Манная каша — популярный завтрак во многих семьях. Она вкусная и питательная. Но если традиционный вариант вам давно надоел, блюдо можно разнообразить.
Добавьте всего 2 ложки простого продукта на кастрюлю — и каша станет вкуснее всех блюд на свете, нежная, сливочная. Хозяйки обычно добавляют в кашу масло, но сейчас его можно отложить в сторону, оно не пригодится.
Добавим в готовую манную кашу, которую варили без сахара, 2-3 ложки мягкого плавленого сыра. От высокой температуры он «разойдётся» в каше, подарит ей великолепные вкус и аромат, понравится и детям, и взрослым.
Также манную кашу можно сдобрить и другими продуктами — свежей нарезанной зеленью, пропущенным через пресс чесноком, поджаренными кусочками бекона. Каша получится с необычным вкусом, вы его точно оцените!
Мы рассказывали, как готовить вкусное блюдо из лаваша со шпротами.
Утром у хозяек обычно мало времени на приготовление завтрака. Рассказываем, как готовить простое и вкусное…
С 29 сентября 2025 года в Башкортостане вступают в силу изменения в расписании пригородных поездов,…
В Уфе 19-летний студент лишился более 1,5 миллиона рублей в результате аферы. Инцидент начался с…
Каждый дачник мечтает вырастить огромный урожай яблок и груш, но не каждому это удается -…
За январь-август 2025 года в регионе зарегистрировано 377 случаев заболевания геморрагической лихорадкой с почечным синдромом.…
Окна принято мыть дважды за год - весной и осенью. Но если вам иногда хочется…