Изображение от freepik
С хозяйками поделились рецептом маринада для шашлыка, который готовится на томатном соке. Сок делает мясо вкусным, мягким и без лука. Рецепт был опубликован на сайте «Аймкук».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на одинаковые куски среднего размера, выложить в миску, добавить соль и перец. Чеснок почистить, измельчить ножом, добавить к шашлыку. Залить томатный сок, размешать, накрыть и поставить в холодильник. Томатный сок может содержать соль, поэтому нужно будет уменьшить количество добавляемой специи.
Шашлыку нужно настояться несколько часов, можно оставить и на ночь. Мясо нанизать на шампуры, подготовить мангал и обжарить шашлык до готовности.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шампиньоны на мангале.
В Ишимбайском районе вынесен приговор по делу о жестоком преступлении. Об этом сообщает прокуратура Башкирии.…
В прошедшие выходные сотрудники ДПС провели масштабные проверки на дорогах столицы Башкортостана. Традиционно рейды состоялись…
Башстат посмотрел, как изменились цены на продукты в республике с 13 января по 7 апреля…
Некоторые люди ждут перемен в личной жизни долгие годы. Они хотят обрести счастье, но отношения…
Если ваша новая сковорода стала похожа на грязное жирное корыто, принимайтесь за дело. Будем чистить…
Расскажем, как приготовить шикарные шоколадные пирожные к чаю. Если гости решили нагрянуть неожиданно, а угостить…