Изображение от freepik
С хозяйками поделились рецептом маринада для шашлыка, который готовится на томатном соке. Сок делает мясо вкусным, мягким и без лука. Рецепт был опубликован на сайте «Аймкук».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на одинаковые куски среднего размера, выложить в миску, добавить соль и перец. Чеснок почистить, измельчить ножом, добавить к шашлыку. Залить томатный сок, размешать, накрыть и поставить в холодильник. Томатный сок может содержать соль, поэтому нужно будет уменьшить количество добавляемой специи.
Шашлыку нужно настояться несколько часов, можно оставить и на ночь. Мясо нанизать на шампуры, подготовить мангал и обжарить шашлык до готовности.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шампиньоны на мангале.
Главный тренер уфимского «Салават Юлаев» высказался о ситуации с защитником Григорием Панином после вчерашнего матча…
Если вы хотите подать на стол вкусный торт, но при этом не потратить много сил…
В середине октября пользователи портала Госуслуги получили доступ к новому сервису «Налоговый вычет», который кардинально…
Уже в октябре стоит задуматься о том, что сажать на даче в новом сезоне. Агроном…
Если из года в года урожай томатов вас не радует, то не нужно сетовать на…
Осенью накапливается только яблок, которые жалко выбросить, но есть их уже не хочется. Идеальным решением…