Изображение от freepik
С хозяйками поделились рецептом маринада для шашлыка, который готовится на томатном соке. Сок делает мясо вкусным, мягким и без лука. Рецепт был опубликован на сайте «Аймкук».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на одинаковые куски среднего размера, выложить в миску, добавить соль и перец. Чеснок почистить, измельчить ножом, добавить к шашлыку. Залить томатный сок, размешать, накрыть и поставить в холодильник. Томатный сок может содержать соль, поэтому нужно будет уменьшить количество добавляемой специи.
Шашлыку нужно настояться несколько часов, можно оставить и на ночь. Мясо нанизать на шампуры, подготовить мангал и обжарить шашлык до готовности.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шампиньоны на мангале.
В процессе использования почвы происходит постепенное вымывание полезных веществ, что приводит к снижению ее плодородности.…
Кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок рассказала, как ускорить созревание перцев. Покраснеют прямо на кусте: будут…
В течение дачного сезона наши посадки атакуют самые разные вредители, особенно опасны они в период…
Если вы не знаете, что просто и без заморочек приготовить на ужин, при этом не…
Мытье головы - это стандартная процедура для мужчин и женщин. Кто-то моет волосы раз в…
В августе томаты на кустах уже активно зреют. Они налились соком, а теперь набирают цвет…