В этом сезоне большую популярность у хозяек получил рецепт маринованных огурцов по-венгерски. Огурчики, выполненные по ниже приведенному рецепту, поучаются хрустящими, сочными, нежными — понравятся даже самому привередливому гурману.
Ингредиенты на 1 литровую банку:
Для маринада (на 2 л банок):
Приготовление:
Вот и все! У вас получатся вкусные, сочные, сладковатые огурчики по-венгерски — такие обычно продаются в магазине, только домашний вариант отличается отсутствием вредных усилителей вкуса и ароматизаторов. Кстати, по этому же рецепту вы можете приготовить и кабачки по-венгерски. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить варенье без пенки по методу турецких хозяек.
Каждая хозяйка знает, как много времени занимает необходимость снимать штору с крючков перед стиркой, а…
Размер томатов после созревания определяется не только режимом полива и внесениями удобрений, но и сортовыми…
Опытные огородники, имеющие многолетний опыт выращивания овощей, хорошо знакомы с сортом огурцов «Кураж», который для…
При наличии печи или камина необходимо регулярно проводить очистку дымохода для обеспечения эффективного удаления дыма…
Уход за пионами после цветения и их подготовка к зиме - важный этап для каждого…
В конце сентября чеснок уже собран. Расскажем, что необходимо делать, чтобы головки хранились до следующего…