В этом сезоне большую популярность у хозяек получил рецепт маринованных огурцов по-венгерски. Огурчики, выполненные по ниже приведенному рецепту, поучаются хрустящими, сочными, нежными — понравятся даже самому привередливому гурману.
Ингредиенты на 1 литровую банку:
Для маринада (на 2 л банок):
Приготовление:
Вот и все! У вас получатся вкусные, сочные, сладковатые огурчики по-венгерски — такие обычно продаются в магазине, только домашний вариант отличается отсутствием вредных усилителей вкуса и ароматизаторов. Кстати, по этому же рецепту вы можете приготовить и кабачки по-венгерски. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить варенье без пенки по методу турецких хозяек.
Плодовые деревья можно назвать настоящими рассадниками вредителей. Паразиты поселяются в коре и на листьях, а…
Август - это время сбора урожая многих культур, но для некоторых растений последний месяц лета…
Настоящей звездой полутени является астильба. Этот многолетник не требует особого ухода, зато радует изумительным цветением.…
В августе огуречные грядки уже изживают себя: листья начинают желтеть, кусты – засыхать. Многие дачники…
В Кумертау проведена проверка по факту невыдачи жилья сироте. Об этом сообщает прокуратура РБ. Местная…
Дачникам рассказали, как ускорить созревание томатов в августе. Вырастут крупными, мясистыми и сладкими. От урожая…