В этом сезоне большую популярность у хозяек получил рецепт маринованных огурцов по-венгерски. Огурчики, выполненные по ниже приведенному рецепту, поучаются хрустящими, сочными, нежными — понравятся даже самому привередливому гурману.
Ингредиенты на 1 литровую банку:
Для маринада (на 2 л банок):
Приготовление:
Вот и все! У вас получатся вкусные, сочные, сладковатые огурчики по-венгерски — такие обычно продаются в магазине, только домашний вариант отличается отсутствием вредных усилителей вкуса и ароматизаторов. Кстати, по этому же рецепту вы можете приготовить и кабачки по-венгерски. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить варенье без пенки по методу турецких хозяек.
В Уфе 18-летняя студентка, доверившись голосам в телефоне, потеряла 1,5 миллиона рублей. Огромную сумму, которая…
До посева томатов на рассаду остается все меньше и меньше времени, но уже сейчас пора…
Нерадивые дачники нередко совершают ошибку с розами перед зимой. После этого куст может погибнуть, холода…
Хотите приготовить необычную закуску на Новый Год-2026? Сохраняйте рецепт намазки на хлеб "Море нежности", станет…
Каждая хозяйка когда-либо сталкивалась с проблемой слипшихся макарон. Такое случается, если вермишель переварить либо это…
Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…