Categories: Интересное

Масло от шпрот вылить рука больше не поднимется: Только попробуйте этот рецепт — вкусняшка на завтрак за 2 минуты

Вы выбрасываете масло от шпрот? Очень зря это делаете, это бесценный продукт!

Расскажем, что с ним можно приготовить. Возьмёт простые ингредиенты, получим нереальную вкусняшку на завтрак.

Для приготовления нужно:

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 1 ломтик сухого хлеба;
  • 30 г сыра;
  • пучок зелени;
  • щепоть молотого перца;
  • масло от шпрот — от одной баночки.

Рецепт прост до невозможности. Нужно сварить яйца и морковь, можно сделать это с вечера или взять оставшиеся от ужина продукты.

Яйца и морковь очистить, отправить в блендер. Туда же вылить шпротное масло, положить чёрствый хлеб, сыр и зелень. Всё взбить до однородности, получится густая масса.

Отличное решение для завтрака, эту вкусняшку идеально есть с хлебом. Приятного аппетита!

Издание рассказало, как можно приготовить вкусную творожную пасху со сгущёнкой.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Насыпали, прогладили — и жирное пятно с одежды растворилось на глазах: без замачивания и стирки

Когда на ткань попадает жирное пятно, каждая хозяйка впадает в панику. Как убрать этот гадкий…

1 час ago

Дачники, не выбрасывайте в октябре картофельные очистки: можно превратить кухонные отходы в мощное удобрение

Органика - это лучшее удобрение для растений. В ней содержится много полезных для почвы и…

5 часов ago

Враги или лучшие друзья: Можно ли сажать яблоню и грушу рядом на участке — чёткий ответ дан

Высаживая деревья на участке, мы не всегда обращаем внимание на совместимость культур. Большинство дачников и…

7 часов ago

Уже в ноябре: правительство приняло новое решение по пенсиям

С 1 ноября 2025 года в России ожидается значительное повышение пенсий для отдельных категорий граждан.…

9 часов ago

Вкуснейшее суфле из яблок: Добавили 2 продукта, взбили, запекли и балдеем

Если вы хотите приготовить простой, но при этом невероятно вкусный десерт, который к тому же…

9 часов ago

Одна хитрость — и разрезанный кочан хранится неделями: не темнеет, не сохнет, не гниет — сочный и хрусткий

Капустные кочаны могут храниться очень долго - вплоть до весны. Но если овощ разрезать пополам,…

11 часов ago