Categories: Интересное

Мажем творог на лаваш — на выходе получаем вкуснейший горячий рулет: не завтрак, а волшебная сказка

Если вам хочется приготовить на завтрак вкусное необычное блюдо, стоит присмотреться к рецепту вкусного рулета.

Для приготовления пригодится:

  • 1 лаваш;
  • 200 г творога;
  • горсть изюма или ягод;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо.

Лаваш раскладываем на столе. Творог смешиваем с сахаром и белком яйца, мажем массу на лаваш.
Поверх творога выкладываем изюм или ягоды, сворачиваем плотный рулет, мажем верх желтком.

Готовим рулет в духовке 15-20 минут. Подаем с чаем или кофе, это очень вкусно и сытно, идеально для завтрака. Приятного аппетита!

Издание сообщало, как приготовить вкусную намазку на хлеб.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Тыквенный сок с апельсином на зиму — божественный витаминный напиток для всей семьи: даже ребенок-нехочуха в восторге

Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…

2 часа ago

Капитан «Салавата Юлаева» рассказал о штрафе за лишний вес

Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…

3 часа ago

По ложке в замызганную сковородку — и пригар сам стек по стенкам: ни жира, ни грязи — блестит как новая

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…

6 часов ago

До 9-10 кг томатов/м2: Плоды по 500 г, сладкие, как волшебный нектар, желто-розовые, просто шик

Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…

7 часов ago

Не сравнится ни один другой сорт: каждый плод томатов станет трофеем — не требуют ухода

Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…

8 часов ago

Как «Салават Юлаев» обошел все топ-клубы: уфимцы вернули канадскую звезду

Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…

8 часов ago