Рецепт этого медового печенья не сложный, зато вкусовые качества выше всяких похвал. Оно затмит любое магазинное печенье.
Ингредиенты:
Смешайте яйца с сахаром и ванилином, туда же добавьте растительное масло, корицу, мед и соду. Все тщательно перемешайте венчиком или миксером до получения однородной массы.
Просейте муку и добавьте постепенно в тесто, замешивая его сначала ложкой, а потом руками. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше – нужно, чтобы тесто получилось не жидким, но и не очень твердым.
Готовое тесто раскатайте в пласт примерно 7 мм толщиной. Разрежьте его на кусочки в форме ромба, звездочек или кружочков. Переложите будущее печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 10-20 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Наполеон» из лаваша.
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…
Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…
Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…