Рецепт этого медового печенья не сложный, зато вкусовые качества выше всяких похвал. Оно затмит любое магазинное печенье.
Ингредиенты:
Смешайте яйца с сахаром и ванилином, туда же добавьте растительное масло, корицу, мед и соду. Все тщательно перемешайте венчиком или миксером до получения однородной массы.
Просейте муку и добавьте постепенно в тесто, замешивая его сначала ложкой, а потом руками. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше – нужно, чтобы тесто получилось не жидким, но и не очень твердым.
Готовое тесто раскатайте в пласт примерно 7 мм толщиной. Разрежьте его на кусочки в форме ромба, звездочек или кружочков. Переложите будущее печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 10-20 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Наполеон» из лаваша.
Уже сейчас многие огородники присматривают сорта томатов для посадки в следующем году. Многие садоводы любят…
Пластиковые бутылки на даче можно использовать разнообразными способами. В этом числе есть два лайфхака, которые…
Не стоит торопиться выбрасывать старые носки: они могут принести немало пользы как на дачном участке,…
Лотки от яиц могут пригодиться уже после того, как продукты закончились. Цветоводы нашли такой картонной…
Нежное и воздушное лакомство, внезапно ставшее популярным в России, может быть смертельно опасным для здоровья.…
Когда хочется чего-то вкусненького, а времени готовить трудоемкий десерт нет, воспользуйтесь рецептом яблочного пирога. Он…