Рецепт этого медового печенья не сложный, зато вкусовые качества выше всяких похвал. Оно затмит любое магазинное печенье.
Ингредиенты:
Смешайте яйца с сахаром и ванилином, туда же добавьте растительное масло, корицу, мед и соду. Все тщательно перемешайте венчиком или миксером до получения однородной массы.
Просейте муку и добавьте постепенно в тесто, замешивая его сначала ложкой, а потом руками. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше – нужно, чтобы тесто получилось не жидким, но и не очень твердым.
Готовое тесто раскатайте в пласт примерно 7 мм толщиной. Разрежьте его на кусочки в форме ромба, звездочек или кружочков. Переложите будущее печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 10-20 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Наполеон» из лаваша.
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…