Рецепт этого медового печенья не сложный, зато вкусовые качества выше всяких похвал. Оно затмит любое магазинное печенье.
Ингредиенты:
Смешайте яйца с сахаром и ванилином, туда же добавьте растительное масло, корицу, мед и соду. Все тщательно перемешайте венчиком или миксером до получения однородной массы.
Просейте муку и добавьте постепенно в тесто, замешивая его сначала ложкой, а потом руками. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше – нужно, чтобы тесто получилось не жидким, но и не очень твердым.
Готовое тесто раскатайте в пласт примерно 7 мм толщиной. Разрежьте его на кусочки в форме ромба, звездочек или кружочков. Переложите будущее печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 10-20 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Наполеон» из лаваша.
Второй урожай лука-севка можно собрать осенью при условии посева в середине августа. Процесс роста пера…
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…