Для приготовления намазки по-мексикански не понадобится много времени. Достаточно смешать все ингредиенты и подать к столу. Приготовление очень простое и быстрое, справится даже новичок.
Ингредиенты:
- Авокадо — 5 шт.;
- помидоры — 1 шт.;
- лук – ½ шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- кинза – ½ пучка;
- лимонный сок — 3 ст. л.;
- соль – ½ ч. л.
Способ приготовления:
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с солью. Томаты нарежьте мелкими кубиками, кинзу и лук тоже следует измельчить. Авокадо разрежьте на две части и удалите косточку. Разомните мякоть в отдельной емкости, добавьте сок лимона.
Смешайте все и перебейте в блендере. Подавать намазку можно со свежим багетом или гренками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шотландскую намазку.