Для приготовления намазки по-мексикански не понадобится много времени. Достаточно смешать все ингредиенты и подать к столу. Приготовление очень простое и быстрое, справится даже новичок.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с солью. Томаты нарежьте мелкими кубиками, кинзу и лук тоже следует измельчить. Авокадо разрежьте на две части и удалите косточку. Разомните мякоть в отдельной емкости, добавьте сок лимона.
Смешайте все и перебейте в блендере. Подавать намазку можно со свежим багетом или гренками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шотландскую намазку.
Пельмени — это не просто традиционное блюдо, а настоящая кулинарная классика, любимая во многих странах,…
Оказывается, из обычных рыбных консервов можно приготовить ресторанное блюдо. Например, если у вас есть банка…
Возраст — это не просто цифры в паспорте, а восприятие себя и окружающего мира. Каждый…
Седина портит внешний вид женщины. Появиться она может в любом возрасте, и никто не застрахован…
Часто девушкам приходится мыть волосы каждый день, а порой и дважды в сутки. Конечно, это…
Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то ваш выбор может упасть на ленивые…