Изображение от freepik
Для приготовления намазки по-мексикански не понадобится много времени. Достаточно смешать все ингредиенты и подать к столу. Приготовление очень простое и быстрое, справится даже новичок.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с солью. Томаты нарежьте мелкими кубиками, кинзу и лук тоже следует измельчить. Авокадо разрежьте на две части и удалите косточку. Разомните мякоть в отдельной емкости, добавьте сок лимона.
Смешайте все и перебейте в блендере. Подавать намазку можно со свежим багетом или гренками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шотландскую намазку.
В этом сезоне «Спартак» не смог преодолеть барьер в Кубке Гагарина, уступив уфимскому «Салавату Юлаеву»…
Июль - самое время помочь на даче кочанам капусты. Их атакует множество вредителей, способных испоганить…
Лето - самое удачное время для выпечки с яблоками. Расскажем, как приготовить яблочный пирог без…
Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…
В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…
Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…