Изображение от freepik
Для приготовления намазки по-мексикански не понадобится много времени. Достаточно смешать все ингредиенты и подать к столу. Приготовление очень простое и быстрое, справится даже новичок.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с солью. Томаты нарежьте мелкими кубиками, кинзу и лук тоже следует измельчить. Авокадо разрежьте на две части и удалите косточку. Разомните мякоть в отдельной емкости, добавьте сок лимона.
Смешайте все и перебейте в блендере. Подавать намазку можно со свежим багетом или гренками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шотландскую намазку.
Казалось бы, приготовить манную кашу может каждый. Однако мало у кого получается сделать из этого…
Приготовить вкуснятину к чаю за 15 минут может каждый, особенно если под рукой есть жареный…
С 21 мая по 21 июля в Уфе автобусный маршрут 258П («Мармылево Уфимский ДОК») будет…
Каждый из представителей знака зодиака имеет свою особенность, однако среди них есть по-настоящему уникальные личности,…
Предлагаем вам рецепт нежной и вкусной паштетной намазки из куриного филе. Она настолько хороша, что…
Приближается тёплое время года, и многие садоводы вскоре столкнутся с проблемой – надоедливыми комарами. Мы…