Изображение от freepik
Каждый из нас помнит этот незабываемый вкус бабушкиных оладушек. Лепешки получались пышными, воздушными и буквально таяли во рту. В чем был секрет их пышности? Об этом рассказывает сообщество ВКонтакте «ДАЧА САД ОГОРОД»
Итак, приготовление очень пышных оладий выглядит следующим образом:
Олажки поднимутся, станут пышные, воздушные, румяные — ну точно такие, как вы когда-то пробовали у бабушки! А чтобы снизить калорийность оладушек, после жарки выложите их на салфетку, чтобы лишний жир впитался. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, сколько нужно варить куриную грудку, чтобы она получилась очень сочной.
В Уфе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего велосипедиста. Авария случилась во дворе дома 2А…
Виктор Козлов, главный тренер «Салавата Юлаева», выделяется не только своими достижениями на льду, но и…
Приготовление жареного мяса - процесс, кажется, несложный. Но не у каждой хозяйки куски мяса получаются…
В центре Уфы на улице Верхнеторговой инспекторы ГИБДД остановили электровелосипед, за рулем которого находился 25-летний…
Свекла - это вкусный и очень полезный овощ. Свеклу обожают даже дети, ведь для нее…
Главный тренер хоккейного клуба «Локомотив» Игорь Никитин поделился своими мыслями о предстоящей серии полуфинала Кубка…