Изображение от freepik
Каждый из нас помнит этот незабываемый вкус бабушкиных оладушек. Лепешки получались пышными, воздушными и буквально таяли во рту. В чем был секрет их пышности? Об этом рассказывает сообщество ВКонтакте «ДАЧА САД ОГОРОД»
Итак, приготовление очень пышных оладий выглядит следующим образом:
Олажки поднимутся, станут пышные, воздушные, румяные — ну точно такие, как вы когда-то пробовали у бабушки! А чтобы снизить калорийность оладушек, после жарки выложите их на салфетку, чтобы лишний жир впитался. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, сколько нужно варить куриную грудку, чтобы она получилась очень сочной.
Россиянам рассказали, какие погодные сюрпризы им преподнесет июль. В ряде регионов второй месяц лета станет…
При цветении кабачков важно внести корневую подкормку. Это обеспечит качественный урожай, который порадует своим изобилием.…
В Минтрансе Башкирии рассказали о дорожно-транспортной обстановке в республике. В Уфе за сутки произошло два…
Стресс, быстрый темп жизни и другие факторы могут привести к нарушению эмоционального благополучия и даже…
Если вы хотите разнообразить свое меню и вместо обычных блинов приготовить что-то более интересное, воспользуйтесь…
Через четыре месяца жителей Башкирии ждут продолжительные выходные. Об этом сообщает Министерство труда и социальной…