Если ваши домашние обожаю тонкие блинчики на завтрак, записывайте рецепт на основе молока и яиц. Блинчики получатся тонкими, вкусными и нежными.
Для приготовления берем:
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем постное масло. Когда сахар растворится, вводим в массу молоко и всыпаем соль и ванилин. Вымешиваем еще раз.
Небольшими порциями подсыпаем в тесто муку. Оставляем его настояться на 10 минут, и можно жарить блинчики на раскаленной с маслом сковородке.
Блинчики получаются тонкими и дырчатыми даже без дрожжей и соды. Подавать их можно с любыми добавками, как сладкими, так и солёными. Можно есть их и просто с маслом и сахаром. Приятного аппетита!
Розы – королевы сада. Однако для их пышного цветения важно проводить своевременную и качественную обрезку.…
Многие кулинары допускают ошибки в работе с дрожжевым тестом, даже не подозревая об этом. Молочные…
Варенье - это любимое лакомство взрослых и детей. Но не все хозяйки любят готовить этот…
Вторая половина осени - время высадки чеснока под зиму. Если вы не знаете, как обработать…
Осенью кажется, что дачный сезон уже завершён. Однако, это не так, нашего пристального внимания требуют…
Обрезка малины осенью очень важна. Если это сделать неверно, то в следующем сезоне можно полностью…