Если ваши домашние обожаю тонкие блинчики на завтрак, записывайте рецепт на основе молока и яиц. Блинчики получатся тонкими, вкусными и нежными.
Для приготовления берем:
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем постное масло. Когда сахар растворится, вводим в массу молоко и всыпаем соль и ванилин. Вымешиваем еще раз.
Небольшими порциями подсыпаем в тесто муку. Оставляем его настояться на 10 минут, и можно жарить блинчики на раскаленной с маслом сковородке.
Блинчики получаются тонкими и дырчатыми даже без дрожжей и соды. Подавать их можно с любыми добавками, как сладкими, так и солёными. Можно есть их и просто с маслом и сахаром. Приятного аппетита!
Из-за повышенной влажности в погребе крышки на банках с заготовками часто ржавеют. Выглядят такие запасы…
Трехкратный чемпион мира по хоккею Алексей Терещенко оценил перспективы уфимского «Салавата Юлаева» в борьбе за…
Многие дачники не любят сидеть дома, сложа руки, в ожидании открытия нового дачного сезона. Вместо…
Высаживая перец на рассаду зимой, каждый дачник мечтает получить обалденный урожай вкусных плодов. Чтобы всё…
В повседневной жизни интеллект нередко проявляется через привычки и особенности поведения, на которые человек сам…
Жительницу Уфы ждал неприятный сюрприз после покупки банки красной икры на уличном рынке в столице…