Если ваши домашние обожаю тонкие блинчики на завтрак, записывайте рецепт на основе молока и яиц. Блинчики получатся тонкими, вкусными и нежными.
Для приготовления берем:
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем постное масло. Когда сахар растворится, вводим в массу молоко и всыпаем соль и ванилин. Вымешиваем еще раз.
Небольшими порциями подсыпаем в тесто муку. Оставляем его настояться на 10 минут, и можно жарить блинчики на раскаленной с маслом сковородке.
Блинчики получаются тонкими и дырчатыми даже без дрожжей и соды. Подавать их можно с любыми добавками, как сладкими, так и солёными. Можно есть их и просто с маслом и сахаром. Приятного аппетита!
Ковер - это очень красивое и приятное декоративное изделие для дома, но, согласитесь, не особо…
Ноябрь - это время, когда вы еще успеваете провести финальные работы с крыжовником. Так, до…
Даже у самых чистоплотных хозяек белоснежный тюль быстро приходит в негодность. Материал впитывает грязь и…
Чем ближе новогодние праздники, тем больше вопросов что приготовить на праздничный стол. С одной стороны…
Виктор Козлов подвел итоги яркой победы "Салавата Юлаева" в матче против СКА. Уфимский клуб одержал…
Если вы часто жарите продукты на сковородке, то просто обязаны знать простой лайфхак. Предлагают его…