Если ваши домашние обожаю тонкие блинчики на завтрак, записывайте рецепт на основе молока и яиц. Блинчики получатся тонкими, вкусными и нежными.
Для приготовления берем:
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем постное масло. Когда сахар растворится, вводим в массу молоко и всыпаем соль и ванилин. Вымешиваем еще раз.
Небольшими порциями подсыпаем в тесто муку. Оставляем его настояться на 10 минут, и можно жарить блинчики на раскаленной с маслом сковородке.
Блинчики получаются тонкими и дырчатыми даже без дрожжей и соды. Подавать их можно с любыми добавками, как сладкими, так и солёными. Можно есть их и просто с маслом и сахаром. Приятного аппетита!
21 августа 2025 года на перегоне Аксёново – Глуховская запланированы ремонтные работы железнодорожного полотна. В…
В преддверии сбора урожая, поддержание растений в оптимальном состоянии требует регулярного внесения удобрений. В частности,…
В Зианчуринском районе прокуратура восстановила право женщины на получение пособия на погребение погибшего брата-участника СВО.…
Желтоплодная малина - это довольно популярная разновидность ягоды. Зачастую желтоплодная малина дает более сладкие и…
В Буздякском и Благоварском районах привели в порядок три участка автодороги Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли общей протяженностью 6,5…
Представьте, что вам не придется вытирать пыль целых три недели - она просто не будет…