Сегодня мы приготовим салат «Селянка», который обязательно понравится всем, а делается всего из нескольких ингредиентов. Для салатика нам понадобятся:
Отварить свёклу до полной готовности, остудить и очистить от кожуры. Нарезать корнеплоды, болгарский перец соломкой.
Очистить репчатый лук, нарезать его кубиками, после чего обжарить на среднем огне до золотистости.
В отдельной ёмкости смешать подсолнечное масло, лимонный сок, сахар, соль, бальзамический соус.
Перелить заправку к остальным ингредиентам, тщательно размешать и дать настояться салату на один час. Перед подачей украсить блюдо измельчённой зеленью.
Наш питательный свекольный салатик готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
В процессе использования почвы происходит постепенное вымывание полезных веществ, что приводит к снижению ее плодородности.…
Кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок рассказала, как ускорить созревание перцев. Покраснеют прямо на кусте: будут…
В течение дачного сезона наши посадки атакуют самые разные вредители, особенно опасны они в период…
Если вы не знаете, что просто и без заморочек приготовить на ужин, при этом не…
Мытье головы - это стандартная процедура для мужчин и женщин. Кто-то моет волосы раз в…
В августе томаты на кустах уже активно зреют. Они налились соком, а теперь набирают цвет…