Сегодня мы приготовим салат «Селянка», который обязательно понравится всем, а делается всего из нескольких ингредиентов. Для салатика нам понадобятся:
Отварить свёклу до полной готовности, остудить и очистить от кожуры. Нарезать корнеплоды, болгарский перец соломкой.
Очистить репчатый лук, нарезать его кубиками, после чего обжарить на среднем огне до золотистости.
В отдельной ёмкости смешать подсолнечное масло, лимонный сок, сахар, соль, бальзамический соус.
Перелить заправку к остальным ингредиентам, тщательно размешать и дать настояться салату на один час. Перед подачей украсить блюдо измельчённой зеленью.
Наш питательный свекольный салатик готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Весной и летом на даче активизируются клещи. Избежать использования репеллентов можно, если сделать средство от…
Мечта каждого огородника - получить такой внушительный урожай, чтобы все соседи обзавидовались. Особенно, если речь…
Соль принято использовать в качестве приправы к блюдам, но ушлые хозяйки нашли ей другое применение.…
Со временем розетки в доме покрываются пылью, жиром и начинают желтеть. Есть проверенный метод, который…
Блестящие волосы - мечта любой девушки. Но чтобы добиться шикарного блеска локонов, дамам приходится обращаться…
Подкармливать жимолость нужно не только азотом, но и другими элементами. Вносить удобрения следует весной, когда…