Сегодня мы приготовим салат «Селянка», который обязательно понравится всем, а делается всего из нескольких ингредиентов. Для салатика нам понадобятся:
Отварить свёклу до полной готовности, остудить и очистить от кожуры. Нарезать корнеплоды, болгарский перец соломкой.
Очистить репчатый лук, нарезать его кубиками, после чего обжарить на среднем огне до золотистости.
В отдельной ёмкости смешать подсолнечное масло, лимонный сок, сахар, соль, бальзамический соус.
Перелить заправку к остальным ингредиентам, тщательно размешать и дать настояться салату на один час. Перед подачей украсить блюдо измельчённой зеленью.
Наш питательный свекольный салатик готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Магазинный крем-сыр по типу "Филадельфии" стоит недёшево. Предлагаем приготовить его дома - и дешевле получится,…
В связи с проведением технических работ на участке железной дороги между Иглино и Улу-Теляком, поезд…
С наступлением весны просыпается и природа – на деревьях и кустарниках начинают набухать почки, из…
В результате проверки природоохранного законодательства вскрыто нарушение со стороны одной из компаний. Незаконная деятельность велась…
Слива нуждается в подкормках на всех вегетационных периодах. От того, насколько будут соблюдены условия ухода,…
Обработка груши от вредителей должна начинаться весной, когда уже сойдет снег. Лучше предупредить проблему, а…