Приготовление творожной выпечки — это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Смешали продукты — и получили мягкое тесто, всё просто.
Для приготовления берите:
- 250 г творога;
- 80 г сливочного масла;
- 1 щепоть соли;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 180 г муки;
- 4 ст. л. сахара;
- 40 г кокосовой стружки.
Творог смешиваем с маслом, добавив соль, взбиваем блендером, пока не получится однородная кремовая масса. Муку просеиваем с разрыхлителем.
Постепенно вводим муку в творожную массу, пока не получится тесто, которое не липнет к рукам. делим его на 2 части, каждую раскатываем тонким пластом.
Посыпаем сахаром и кокосовой стружкой, нарезаем получившиеся рулеты на кусочки и отправляем на противень. Выпекать будем 20-25 минут, температурный режим — 180 градусов. Это очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснейший салат.