Мешаем творог со сливочным маслом: На выходе получаем вкуснейшие рулетики с начинкой — объеденье, да и только

19
Image by wirestock on Freepik

Приготовление творожной выпечки — это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Смешали продукты — и получили мягкое тесто, всё просто.

Для приготовления берите:

  • 250 г творога;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1 щепоть соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 180 г муки;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 40 г кокосовой стружки.

Творог смешиваем с маслом, добавив соль, взбиваем блендером, пока не получится однородная кремовая масса. Муку просеиваем с разрыхлителем.

Постепенно вводим муку в творожную массу, пока не получится тесто, которое не липнет к рукам. делим его на 2 части, каждую раскатываем тонким пластом.

Посыпаем сахаром и кокосовой стружкой, нарезаем получившиеся рулеты на кусочки и отправляем на противень. Выпекать будем 20-25 минут, температурный режим — 180 градусов. Это очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснейший салат.