Этот рецепт приготовления минтая не очень популярен и это зря, ведь по вкусу блюдо получается шикарным. Рыба будет очень сочной и ароматной.
Ингредиенты:
Форму для запекания смажьте растительным маслом, а потом выложите слой нарезанного кольцами лука. Посыпьте луковую подушку смесью перцев и солью.
Предварительно размороженный минтай очистите и обсыпьте со всех сторон солью. Выложите рыбу на луковую подушку.
После этого приступайте к приготовлению соуса. В отдельной емкости смешайте томатную пасту и сметану, добавьте соль и перец. Распределите соус на рыбе равномерно.
Далее можно отправлять блюдо в духовку. Запекайте рыбу 40-45 минут при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый салат из пекинской капусты.
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…