Этот рецепт приготовления минтая не очень популярен и это зря, ведь по вкусу блюдо получается шикарным. Рыба будет очень сочной и ароматной.
Ингредиенты:
Форму для запекания смажьте растительным маслом, а потом выложите слой нарезанного кольцами лука. Посыпьте луковую подушку смесью перцев и солью.
Предварительно размороженный минтай очистите и обсыпьте со всех сторон солью. Выложите рыбу на луковую подушку.
После этого приступайте к приготовлению соуса. В отдельной емкости смешайте томатную пасту и сметану, добавьте соль и перец. Распределите соус на рыбе равномерно.
Далее можно отправлять блюдо в духовку. Запекайте рыбу 40-45 минут при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый салат из пекинской капусты.
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…
Если ваша орхидея начала капризничать, теряет цвет и сбрасывает листья – проведите шоковую терапию ее.…
В Уфе в частном секторе произошло аварийное отключение холодной воды. По сообщению Управления гражданской защиты…
Свекла является одной из самых популярных культур у огородников. Это довольно неприхотливый корнеплод, однако благодаря…
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…