Этот рецепт приготовления минтая не очень популярен и это зря, ведь по вкусу блюдо получается шикарным. Рыба будет очень сочной и ароматной.
Ингредиенты:
Форму для запекания смажьте растительным маслом, а потом выложите слой нарезанного кольцами лука. Посыпьте луковую подушку смесью перцев и солью.
Предварительно размороженный минтай очистите и обсыпьте со всех сторон солью. Выложите рыбу на луковую подушку.
После этого приступайте к приготовлению соуса. В отдельной емкости смешайте томатную пасту и сметану, добавьте соль и перец. Распределите соус на рыбе равномерно.
Далее можно отправлять блюдо в духовку. Запекайте рыбу 40-45 минут при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый салат из пекинской капусты.
Клубника — любимая ягода многих огородников. Однако в период бутонизации ягоды могут быть атакованы долгоносиком…
Чекмагушевский межрайонный суд завершил дело о финансовых махинациях бывшего руководителя районного Дома культуры. Чиновник, злоупотребив…
В наши дни дачники строго ведут дневник посадок и соблюдают сроки высаживания семян. Однако в…
Помидоры на сильном солнце могут получить ожоги, которые проявятся в виде почерневших листьев, следов на…
На федеральной трассе Р-240 произошло возгорание легкового автомобиля. Ford Focus был полностью уничтожен огнем всего…
Сорняки - главный враг огорода. Их нельзя уничтожать химией, поскольку она может навредить садово-огородным культурам.…