Изображение by timolina on Freepic
Автор Дзен-канала «Рецепты на каждый день» поделилась рецептом запеченного минтая с кабачками под сырно-сметанным соусом. Блюдо получится нежным, сочным и очень вкусным, затмит любую колбасу. Идеально подойдет и на праздник, и на каждый день.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала нужно разморозить филе минтая, промыть кабачок и зелень. Все обсушить. Филе рыбы посыпать приправой и оставить на 20 минут.
Кабачок очистить и нарезать наискосок кружочками толщиной в 3-4 миллиметра. Мелко порубить петрушку и укроп. Сыр нетереть на мелкой терке.
В отдельной миске смешать сметану, тертый сыр и укроп. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом. Выложить внахлест кружки кабачков, сформировав дорожки по количеству минтая и с учетом размера филе. Выложить филе минтая.
Сверху полить его сырно-сметанным соусом. Запекать рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15-17 минут. Подавать к столу, украсив зеленью петрушки.
Ранее мы поделились рецептом кабачковых котлет.
Появление парши на груше - проблема для дачников. Это заболевание, которое может испоганить ваш урожай,…
Если вы не знаете, какой вкусный салат приготовить с сельдью и свёклой, ловите интересный вариант.…
Хозяйки знают сотни лайфхаков, которые применяют в доме, как на кухне, так и в процессе…
Не каждый дачник знает, как необходимо вносить под кусты огурцов золу. Многие делают это неправильно…
Если вы не знаете, как приготовить из молока нереальную вкусняшку, то читайте простой рецепт. Нам…
Любой дачник прекрасно знает, что дождевые черви являются его незаменимыми помощниками. Они обитают в почве,…