Изображение by timolina on Freepic
Автор Дзен-канала «Рецепты на каждый день» поделилась рецептом запеченного минтая с кабачками под сырно-сметанным соусом. Блюдо получится нежным, сочным и очень вкусным, затмит любую колбасу. Идеально подойдет и на праздник, и на каждый день.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала нужно разморозить филе минтая, промыть кабачок и зелень. Все обсушить. Филе рыбы посыпать приправой и оставить на 20 минут.
Кабачок очистить и нарезать наискосок кружочками толщиной в 3-4 миллиметра. Мелко порубить петрушку и укроп. Сыр нетереть на мелкой терке.
В отдельной миске смешать сметану, тертый сыр и укроп. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом. Выложить внахлест кружки кабачков, сформировав дорожки по количеству минтая и с учетом размера филе. Выложить филе минтая.
Сверху полить его сырно-сметанным соусом. Запекать рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15-17 минут. Подавать к столу, украсив зеленью петрушки.
Ранее мы поделились рецептом кабачковых котлет.
Картошку принято хранить в погребе или в кессоне, но если у вас нет ни того,…
Драники - это популярные картофельные лепешки, которые являются национальным блюдом Белоруссии. И хотя рецепт до…
Для умных дачников не секрет, что лучше всего гортензии растут в кислом грунте. Но не…
Гендиректор "Салавата Юлаева" рассказал о том, как проходили переговоры с Шелдоном Ремпалом и кто сыграл…
Если вы любите болгарский перец и хотите заготовить овощ на зиму, то ловите простой совет.…
Невероятная история произошла в городе Давлеканово. Местный житель, будучи пьяным и лишенным прав, пытался дать…