Изображение by timolina on Freepic
Автор Дзен-канала «Рецепты на каждый день» поделилась рецептом запеченного минтая с кабачками под сырно-сметанным соусом. Блюдо получится нежным, сочным и очень вкусным, затмит любую колбасу. Идеально подойдет и на праздник, и на каждый день.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала нужно разморозить филе минтая, промыть кабачок и зелень. Все обсушить. Филе рыбы посыпать приправой и оставить на 20 минут.
Кабачок очистить и нарезать наискосок кружочками толщиной в 3-4 миллиметра. Мелко порубить петрушку и укроп. Сыр нетереть на мелкой терке.
В отдельной миске смешать сметану, тертый сыр и укроп. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом. Выложить внахлест кружки кабачков, сформировав дорожки по количеству минтая и с учетом размера филе. Выложить филе минтая.
Сверху полить его сырно-сметанным соусом. Запекать рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15-17 минут. Подавать к столу, украсив зеленью петрушки.
Ранее мы поделились рецептом кабачковых котлет.
Для тех, кто стремится к созданию процветающего сада с минимальными усилиями, предлагается рассмотреть уникальное растение.…
В разгар сезона огурцов молодые и хрустящие корнишоны демонстрируют свою универсальность, находя применение в различных…
Не каждый дачник знает, что необходимо дать кустам клубники в конце сезона. Канал "Огород на…
В воскресенье, 14 сентября, ударят первые настоящие морозы с заморозками. По данным синоптиков, температура воздуха…
В конце сезона дни и ночи становятся холоднее, многие овощи просто не успевают дозреть. На…
Расскажем, как приготовить простой розжиг на замену покупным средствам. Советом поделились на канале "Моя дача.…