Зачастую в будний день на приготовление завтрака отводится небольшое количество времени. При варке каши приходится часто отвлекаться на посторонние дела — глажку белья, утренние водные процедуры, зарядку и многое другое. Результат спешки — пригоревшая каша. Такое блюдо становится невкусным и непригодным к употреблению. В этом случае приходится не только готовить что-то другое на перекус, но и «бороться» с пригоревшей кашей за кастрюлю. Чтобы молоко не убежало и каша не прогорела, надо воспользоваться одной простейшей хитростью.
Об этом пишет Telegram-канал «Женские Лайфхаки: Красота».
Чтобы избежать всех проблем и насладиться вкусной кашей на завтрак, необходимо перед варкой положить на дно кастрюли одну чайную ложку сахара, а бока смазать сливочным маслом. Простой и обычный метод поможет сохранить утреннее настроение и вкусно поесть.
Ранее мы писали, как справиться с жиром за 10 минут.