«Морская» шаурма с крабовыми палочками: не просто сытный перекус, а шедевр кулинарии

6
Изображение от stockking на Freepik

Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки? Тогда этот сытный перекус вам точно придется по душе. Готовится он быстро, продуктов требует немного.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • крабовые палочки – 12 шт.;
  • майонез – 5 ст. л. без горки;
  • 1 лаваш;
  • соль, зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Сварите яйца вкрутую, остудите их и очистите. Мелко нарежьте их вместе с крабовыми палочками. Порубите зелень и добавьте ее в общую массу, посолите и заправьте майонезом. Из зелени подойдут, например, листья салата.

Если хотите, можно добавить в начинку и другие овощи – помидор, пекинскую капусту, огурец или перец. Мелко натертый сыр тоже будет весьма кстати.

Расправьте лаваш на столе, смажьте его майонезом и положите по центру начинку. Заверните лаваш стандартным длинным рулетом и поместите его в холодильник на полчаса. Затем порежьте рулет на кусочки – и наслаждайтесь!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные лепешки с зеленью.