Categories: Интересное

«Морская» шаурма с крабовыми палочками: не просто сытный перекус, а шедевр кулинарии

Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки? Тогда этот сытный перекус вам точно придется по душе. Готовится он быстро, продуктов требует немного.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • крабовые палочки – 12 шт.;
  • майонез – 5 ст. л. без горки;
  • 1 лаваш;
  • соль, зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Сварите яйца вкрутую, остудите их и очистите. Мелко нарежьте их вместе с крабовыми палочками. Порубите зелень и добавьте ее в общую массу, посолите и заправьте майонезом. Из зелени подойдут, например, листья салата.

Если хотите, можно добавить в начинку и другие овощи – помидор, пекинскую капусту, огурец или перец. Мелко натертый сыр тоже будет весьма кстати.

Расправьте лаваш на столе, смажьте его майонезом и положите по центру начинку. Заверните лаваш стандартным длинным рулетом и поместите его в холодильник на полчаса. Затем порежьте рулет на кусочки – и наслаждайтесь!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные лепешки с зеленью.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

Мешаем творог со сливочным маслом: На выходе получаем вкуснейшие рулетики с начинкой — объеденье, да и только

Приготовление творожной выпечки - это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.…

4 часа ago

Взяли секатор и срубили так: Как обрезать гортензию в октябре — даст пышные шапки цветов в новом сезоне

Совет пригодится для тех, кто выращивает гортензии на своих участках. Расскажем, как необходимо их обрезать…

6 часов ago

«Салават Юлаев» показал лучший результат с начала сезона: Виктор Козлов дал объяснение

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» одержал вторую победу подряд в новом сезоне КХЛ. В матче против…

7 часов ago

Хрустящее тесто, нежнейшая начинка: Готовим тарталетки «Жульен» — и на праздник, и на каждый день

Если вы ищете рецепт вкусной, но не сложной в приготовлении закуски, то обратите внимание на…

8 часов ago

Кабачки храним только так — пролежат до весны: не гниют, не сохнут, не отсыревают — к 8 марта нафаршируете

Кабачки - это вкусный и полезный овощ, который в теории может храниться до весны, но…

10 часов ago

Горшочек из-под магазинного салата не выбрасываем: простая хитрость — и свежие листья всегда под рукой без трат и заморочек

Каждый когда-либо покупал листовой салат в горшочке. Как правило, после использования листьев горшочек мы выбрасываем.…

14 часов ago