Изображение от freepik
Шифоновые бисквиты отличаются особой мягкостью, пышностью и простотой приготовления. Особенно удачной получается апельсиновая выпечка. Она обладает приятным ароматом, а также особенным вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Добавьте к желткам растительное масло, апельсиновый сок, разрыхлитель, крахмал, муку, ванильный сахар. Размешайте ингредиенты.
В другой миске взбейте белки с сахаром до пышности, переложите их к остальной массе, аккуратно размешайте и вылейте тесто в форму, застеленную фольгой. Поставьте бисквит в прогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Во время выпекания не открывайте дверцу.
Дайте бисквиту остыть, вытащите из формы и используйте для тортов или пирожных. Некоторые хозяйки подают вкуснятину просто к чаю.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…
Опытные садоводы знают, что для пышности пионов необходима подкормка. Если первая подкормка не внесена еще…
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…
Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить красоту и молодость лица. Сейчас во всю идет…
Многие садоводы, выращивающие баклажаны, знают, что среди главных вредителей этих овощей – колорадский жук, белокрылка,…