Изображение от freepik
Шифоновые бисквиты отличаются особой мягкостью, пышностью и простотой приготовления. Особенно удачной получается апельсиновая выпечка. Она обладает приятным ароматом, а также особенным вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Добавьте к желткам растительное масло, апельсиновый сок, разрыхлитель, крахмал, муку, ванильный сахар. Размешайте ингредиенты.
В другой миске взбейте белки с сахаром до пышности, переложите их к остальной массе, аккуратно размешайте и вылейте тесто в форму, застеленную фольгой. Поставьте бисквит в прогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Во время выпекания не открывайте дверцу.
Дайте бисквиту остыть, вытащите из формы и используйте для тортов или пирожных. Некоторые хозяйки подают вкуснятину просто к чаю.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
Люди, имеющие на своем участке скважину, порой обращают внимание на заиливание. Происходит это из-за некачественного…
Если в этом году вы задержались с посадкой огурцов, то не переживайте. Оказывается, существуют сорта,…
Если вы эксплуатируете автономную канализацию, то знаете, что септик очень часто наполняется. На стенках появляется…
В селе Ямансаз Зилаирского района пропал 67-летний Альберт Кунусбаев. Волонтеры «Лизаалерт» сообщили, что мужчина пропал…
Каждый садовод мечтает о том, чтобы иметь на своем участке красивый многолетник, который будет цвести…
Глава Орджоникидзевского района Уфы Рустем Хамитов поздравил Анну Кривошлык со 100-летием. Анна Андреевна Кривошлык родилась…