Шифоновые бисквиты отличаются особой мягкостью, пышностью и простотой приготовления. Особенно удачной получается апельсиновая выпечка. Она обладает приятным ароматом, а также особенным вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Добавьте к желткам растительное масло, апельсиновый сок, разрыхлитель, крахмал, муку, ванильный сахар. Размешайте ингредиенты.
В другой миске взбейте белки с сахаром до пышности, переложите их к остальной массе, аккуратно размешайте и вылейте тесто в форму, застеленную фольгой. Поставьте бисквит в прогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Во время выпекания не открывайте дверцу.
Дайте бисквиту остыть, вытащите из формы и используйте для тортов или пирожных. Некоторые хозяйки подают вкуснятину просто к чаю.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
В 2025 году по случаю 23 февраля и 8 Марта жители Башкортостана останутся без дополнительных…
Сегодня, 30 января, в Хайбуллинском районе Башкирии произошла трагедия, которая унесла жизнь пожилого инвалида. О…
Уфимцам предлагают принять участие в голосовании за названия площади на набережной реки Белой и двух…
Вчера, 29 января, в доме №60, расположенном по адресу улица Карла Маркса в Уфе, на…
В селе Иглино ведутся поиски без вести пропавшей 17-летней девочки. Диана Хасанова не дает о…
Каждый садовод мечтает сделать свой участок самым красивым. Помогают в этом яркие цветы, которыми можно…