Изображение от freepik
Шифоновые бисквиты отличаются особой мягкостью, пышностью и простотой приготовления. Особенно удачной получается апельсиновая выпечка. Она обладает приятным ароматом, а также особенным вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Добавьте к желткам растительное масло, апельсиновый сок, разрыхлитель, крахмал, муку, ванильный сахар. Размешайте ингредиенты.
В другой миске взбейте белки с сахаром до пышности, переложите их к остальной массе, аккуратно размешайте и вылейте тесто в форму, застеленную фольгой. Поставьте бисквит в прогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Во время выпекания не открывайте дверцу.
Дайте бисквиту остыть, вытащите из формы и используйте для тортов или пирожных. Некоторые хозяйки подают вкуснятину просто к чаю.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
Вчера вечером, 8 сентября, в Мелеузовском районе произошел инцидент с участием двух туристов. Мужчина и…
Если с ужина у вас осталась вареная картошка, и вы не знаете куда ее деть,…
Краснокамский межрайонный суд вынес приговор 42-летнему местному жителю, признанному виновным в незаконной добыче водных биоресурсов.…
Для обеспечения обильного урожая клубники в следующем сезоне необходимо провести подготовку к зимовке, обеспечив защиту…
Вмешательство прокуратуры Кировского района позволило восстановить права 40 работников бюджетного учреждения. Проверка выявила, что организация…
Если своей главной дачной задачей на будущий год вы поставили вырастить тонны урожая смородины, то…