Очистка сваренного вкрутую яйца часто вызывает трудности. Сертифицированный кулинар Моника Судаков поделилась The Dailymeal необычным лайфхаком, который оказался эффективным.
Снятие скорлупы может быть неприятным: яйцо крошится или мелкие осколки прилипают к белку. Существует множество советов, таких как добавление соды в воду или прокалывание скорлупы. Кулинар проверила один из методов, который оказался лучшим.
Просто оберните яйцо скотчем горизонтально, ослабьте скорлупу постукиванием, затем возьмитесь за край скотча и потяните его к себе.
Читайте также: Скорлупа слетит за секунду: вот что добавляют в воду опытные хозяйки при варке яиц — больше никакой возни.
Казалось бы, сварить креветки может каждый. Но только не у всех получится приготовить их вкусно.…
Рыбалка — это не только увлекательное хобби, но и искусство, требующее знаний и терпения. В…
Пельмени — это не просто традиционное блюдо, а настоящая кулинарная классика, любимая во многих странах,…
Оказывается, из обычных рыбных консервов можно приготовить ресторанное блюдо. Например, если у вас есть банка…
Возраст — это не просто цифры в паспорте, а восприятие себя и окружающего мира. Каждый…
Седина портит внешний вид женщины. Появиться она может в любом возрасте, и никто не застрахован…