Пельмени – любимое многими блюдо с детства. Домашние пельмени вкуснее покупных в несколько раз, поэтому очень часто хозяйки не пренебрегают возможностью налепить их самостоятельно.
Есть несколько секретов, позволяющих сделать пельмени более сочными. Речь идет о начинке. Фарш должен быть вкусным – от этого в первую очередь зависит успех блюда. Чаще всего в фарш кладут лишь мясо, лук и специи. Однако, если добавить еще один простой ингредиент, то получится шикарное блюдо. Секретом поделился автор блога «Мама | Супер хозяйка | Любимая жена».
Оказывается, после приготовления фарша нужно полить его ледяной водой. Это сделает мясо еще более сочным. Внутри пельменей во время приготовления появится бульон.
Такой незамысловатый способ работает гораздо лучше, чем добавление молока или сметаны в фарш. Ледяная вода работает безотказно и эффективнее любой другой добавки.
Ранее мы рассказывали об эффектной подаче оливье на праздничный стол.
Приготовьте макароны вкуснее, чем в итальянском ресторане. Такой ужин оценят и гости, и домашние, вкуснотища!…
Если вы привыкли отправлять сорняки после прополки в компост - вы совершаете тупую ошибку. Умные…
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, сохраняйте рецепт вкусной запеканки "Жюльен". Запекать в…
У каждого из нас под раковиной стоит мусорное ведро. Каждый из нас почти каждый день…
Многие садоводы сталкиваются с проблемой сорняков на садовых дорожках. Конечно, можно вычищать сорняки или поливать…
Недавний инцидент между нападающим "Салавата Юлаева" Джошем Ливо и капитаном команды Григорием Паниным привлек внимание…