Пельмени – любимое многими блюдо с детства. Домашние пельмени вкуснее покупных в несколько раз, поэтому очень часто хозяйки не пренебрегают возможностью налепить их самостоятельно.
Есть несколько секретов, позволяющих сделать пельмени более сочными. Речь идет о начинке. Фарш должен быть вкусным – от этого в первую очередь зависит успех блюда. Чаще всего в фарш кладут лишь мясо, лук и специи. Однако, если добавить еще один простой ингредиент, то получится шикарное блюдо. Секретом поделился автор блога «Мама | Супер хозяйка | Любимая жена».
Оказывается, после приготовления фарша нужно полить его ледяной водой. Это сделает мясо еще более сочным. Внутри пельменей во время приготовления появится бульон.
Такой незамысловатый способ работает гораздо лучше, чем добавление молока или сметаны в фарш. Ледяная вода работает безотказно и эффективнее любой другой добавки.
Ранее мы рассказывали об эффектной подаче оливье на праздничный стол.
Селёдка под шубой — это не просто салат, а настоящее кулинарное искусство, которое на протяжении…
Если вы ищете оригинальный и полезный способ разнообразить свой рацион, обратите внимание на эту аппетитную…
Стирка белья, казалось бы, простая задача для хозяек, сейчас это делают стиральные машинки, необходимо только…
Мороженое - любимый всеми вкусный десерт из детства. Оказывается, его можно приготовить дома, и никаких…
Салаты со свёклой являются топовыми на столе в Новый Год. Но не всегда хозяйки берутся…
Котлеты - традиционное мясное блюдо, его готовят часто, подают с картофелем, рисом, гречкой, овощами. Но…