Пельмени – любимое многими блюдо с детства. Домашние пельмени вкуснее покупных в несколько раз, поэтому очень часто хозяйки не пренебрегают возможностью налепить их самостоятельно.
Есть несколько секретов, позволяющих сделать пельмени более сочными. Речь идет о начинке. Фарш должен быть вкусным – от этого в первую очередь зависит успех блюда. Чаще всего в фарш кладут лишь мясо, лук и специи. Однако, если добавить еще один простой ингредиент, то получится шикарное блюдо. Секретом поделился автор блога «Мама | Супер хозяйка | Любимая жена».
Оказывается, после приготовления фарша нужно полить его ледяной водой. Это сделает мясо еще более сочным. Внутри пельменей во время приготовления появится бульон.
Такой незамысловатый способ работает гораздо лучше, чем добавление молока или сметаны в фарш. Ледяная вода работает безотказно и эффективнее любой другой добавки.
Ранее мы рассказывали об эффектной подаче оливье на праздничный стол.
Хотите приготовить простое, но при этом вкусное блюдо на завтрак? Расскажем, как поджарить вкуснейшую лепёшку…
Уфимский "Салават Юлаев" может расстаться с канадским защитником, которого обменяли из "Ак Барса". За Уайатта…
Ковер - это очень красивое и приятное декоративное изделие для дома, но, согласитесь, не особо…
Ноябрь - это время, когда вы еще успеваете провести финальные работы с крыжовником. Так, до…
Даже у самых чистоплотных хозяек белоснежный тюль быстро приходит в негодность. Материал впитывает грязь и…
Чем ближе новогодние праздники, тем больше вопросов что приготовить на праздничный стол. С одной стороны…