Квашенная капуста — это очень полезный и вкусный продукт, особенно если он приготовлен своими руками. Однако полезен в нем не только сам овощ, но и оставшийся рассол. Мудрые хозяйки никогда его не выльют, а приготовят один витаминный продукт. О том, что сделать с рассолом из-под капусты, рассказывают авторы телеграм-канала «Хитрости хозяюшки» (18+).
Итак, оказывается, из рассола можно приготовить бездрожжевую закваску для теста. Выполните следующие действия:
Уже на следующий день у вас вырастет бездрожжевая закваска для теста, из которого вы можете готовить хлеб, блины, пирожки, кексы и прочие хлебобулочные изделия.
Ранее издание рассказывало, как сушить и хранить лук так, чтобы он лежал до следующего урожая без проблем — не отсыревал, не гнил, не высыхал.
Гладиолусы заслуженно пользуются популярностью у садоводов благодаря своим эффектным колосовидным соцветиям, усыпанным яркими цветками. Традиционно,…
За последние 24 часа на дорогах Уфы зафиксировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять…
В последнее время слишком много внимания дачниками уделяется сидератам. Из каждого "утюга" говорят, что это…
26-летняя жительница Салавата стала жертвой мошеннической схемы, потеряв 150 тысяч рублей. Девушке позвонил человек, представившийся…
В течение минувшего дня жители Башкортостана получили 25 171 упаковку льготных медикаментов через аптечную сеть…
В отделении банка на улице Ахметова в Уфе сотрудница предотвратила крупное мошенничество. Во время обслуживания…