Квашенная капуста — это очень полезный и вкусный продукт, особенно если он приготовлен своими руками. Однако полезен в нем не только сам овощ, но и оставшийся рассол. Мудрые хозяйки никогда его не выльют, а приготовят один витаминный продукт. О том, что сделать с рассолом из-под капусты, рассказывают авторы телеграм-канала «Хитрости хозяюшки» (18+).
Итак, оказывается, из рассола можно приготовить бездрожжевую закваску для теста. Выполните следующие действия:
Уже на следующий день у вас вырастет бездрожжевая закваска для теста, из которого вы можете готовить хлеб, блины, пирожки, кексы и прочие хлебобулочные изделия.
Ранее издание рассказывало, как сушить и хранить лук так, чтобы он лежал до следующего урожая без проблем — не отсыревал, не гнил, не высыхал.
Не каждый дачник знает, как сохранить многолетние хризантемы холодной зимой. Некоторые считают, что этот цветок…
Легендарный защитник уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин сделал заявление о своем намерении завершить карьеру после…
Наступают холода, дачники уезжают с участков до весны. Но это не повод отказываться от выращивания…
Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…
Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…