Изображение от pereslavtseva на Freepik
Сварить яйца — это просто, но даже в этом процессе есть хитрости, которые могут значительно облегчить жизнь.
Повар Юлия Архипова поделилась советом: перед варкой опытные кулинары делают небольшое отверстие в скорлупе яйца с помощью иглы или канцелярской кнопки. Это позволяет воде проникнуть внутрь яйца, что облегчает его очистку после варки.
Протыкать яйцо нужно с тупого конца, где находится воздушная камера. Вода, попадая внутрь, помогает избежать прилипания скорлупы к белку, что упрощает процесс очистки, передает NEWS.RU.
Ранее мы рассказывали о том, как быстро очистить вареный яйца.
Присутствие вредителей на ваших грядках может сильно усугубить состояние растений и умешьшить количество урожая. Во…
Июль - самое время защитить кочаны и капусты от вредителей. В это время кочаны уже…
Сеть автозаправочных станций «Башнефть» вновь обновила ценники на популярные марки автомобильного топлива. С 13 июля…
Если у вас закончились идеи по приготовлению вкусного ужина, вспомните рецепт из вашего детства. Именно…
В условиях стремительного роста технологий и заботы о здоровье, многие люди ищут доступные способы улучшения…
Орхидеи - очень красивые цветы, многие выращивают их дома. Но почему-то не каждый цветовод-любитель может…