Сварить яйца — это просто, но даже в этом процессе есть хитрости, которые могут значительно облегчить жизнь.
Повар Юлия Архипова поделилась советом: перед варкой опытные кулинары делают небольшое отверстие в скорлупе яйца с помощью иглы или канцелярской кнопки. Это позволяет воде проникнуть внутрь яйца, что облегчает его очистку после варки.
Протыкать яйцо нужно с тупого конца, где находится воздушная камера. Вода, попадая внутрь, помогает избежать прилипания скорлупы к белку, что упрощает процесс очистки, передает NEWS.RU.
Ранее мы рассказывали о том, как быстро очистить вареный яйца.
Чтобы герань стала украшением дома, ей нужен правильный уход. Это неприхотливое растение, не требующее сложной…
Люди, которые постоянно носят очки, вынуждены тщательно ухаживать за этим аксессуаром. В противном случае очки…
Питьевая сода, которая есть в каждом доме, - удивительный продукт. Не все хозяйки знают, какую…
Простой тортик без выпечки необязательно готовить на большой праздник. Его можно подать и к чаю…
Листья орхидеи начали вянуть, нет цветения, и рост остановился? Это указывает на необходимость подкормки. Автор…
В приготовлении борща нет ничего сложного, но часто хозяйки сталкиваются с тем, что суп после…