Сварить яйца — это просто, но даже в этом процессе есть хитрости, которые могут значительно облегчить жизнь.
Повар Юлия Архипова поделилась советом: перед варкой опытные кулинары делают небольшое отверстие в скорлупе яйца с помощью иглы или канцелярской кнопки. Это позволяет воде проникнуть внутрь яйца, что облегчает его очистку после варки.
Протыкать яйцо нужно с тупого конца, где находится воздушная камера. Вода, попадая внутрь, помогает избежать прилипания скорлупы к белку, что упрощает процесс очистки, передает NEWS.RU.
Ранее мы рассказывали о том, как быстро очистить вареный яйца.
Если вы хотите порадовать себя и своих близких настоящим итальянским лакомством, панцеротти — это то,…
Когда совсем нет времени возиться с «классической» селедкой под шубой, можно приготовить изысканную закуску с…
Молодые дачники могут не знать, но поздняя осень, а в некоторых регионах и начало зимы,…
Во вторник хоккейный клуб «Салават Юлаев» (Уфа) одержал победу над командой «Лада» со счетом 3:1,…
Не каждая девушка знает, что алкогольные напитки могут быть полезны в быту, при этом пить…
С первым снегом приходит пора подготовки удобрений к хранению на зиму, так как зачастую многое…