Приготовление пышных пирожков и булочек — не такое сложное занятие. Расскажем, как приготовить невероятное тесто с секретным ингредиентом.
Для приготовления нужно взять:
Разводим дрожжи в тёплом молоке, ждём, когда на жидкости появится пена. Добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо, перемешиваем при помощи венчика.
Также добавляем растительное масло без запаха и майонез. Он будет в этом рецепте тем самым секретным продуктом, который придаст тесту невероятную мягкость.
Понемногу вмешиваем в тесто муку, формируем шар. Даём тесту настояться 1 час, после чего разделяем его на части и лепим пирожки или булочки с любимой начинкой. Жарим в раскалённом масле с 2 сторон. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить тесто для вкуснейших чебуреков.
Март - самое время высаживать помидоры на рассаду. Именно сейчас у растений должен заложиться толстый…
Жителей и гостей Уфы приглашают на турнир по историческому фехтованию. Мероприятие пройдет в клубе “Алые…
“Яндекс” интегрировал башкирский язык в свои ключевые сервисы. Теперь пользователи могут взаимодействовать с приложениями на…
Весна решила поиграть с россиянами в экстремальные горки. Синоптики предупреждают о самой “нервной” весне за…
Опытные хозяйки смешивают соль с лавровым листом и ставят емкость с компонентами на подоконник. Так…
Налоговая служба Башкортостана подвела итоги декларационной кампании за 2023 год. Согласно представленным данным, статус миллионера…