Приготовление пышных пирожков и булочек — не такое сложное занятие. Расскажем, как приготовить невероятное тесто с секретным ингредиентом.
Для приготовления нужно взять:
Разводим дрожжи в тёплом молоке, ждём, когда на жидкости появится пена. Добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо, перемешиваем при помощи венчика.
Также добавляем растительное масло без запаха и майонез. Он будет в этом рецепте тем самым секретным продуктом, который придаст тесту невероятную мягкость.
Понемногу вмешиваем в тесто муку, формируем шар. Даём тесту настояться 1 час, после чего разделяем его на части и лепим пирожки или булочки с любимой начинкой. Жарим в раскалённом масле с 2 сторон. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить тесто для вкуснейших чебуреков.
Август — это не только время сбора урожая, но и важный этап подготовки участка к…
Клубника - это капризная, но очень вкусная ягода. И, конечно, каждый дачник мечтает вырастить супер-урожай…
Любой огородник знает, как сложно вывести появившихся на участке муравьев. Борьба с вредителями может продолжаться…
Приготовить вкусное блюдо из кабачков вполне реально, если знать секретные рецепты. Одним из таких поделился…
В Уфе произошла крупная коммунальная авария, из-за которой десятки жилых домов и дошкольное учреждение остались…
Огородникам рассказали, в какой подкормке картофель нуждается во время и после цветения. Урожай будет некуда…