Приготовление пышных пирожков и булочек — не такое сложное занятие. Расскажем, как приготовить невероятное тесто с секретным ингредиентом.
Для приготовления нужно взять:
Разводим дрожжи в тёплом молоке, ждём, когда на жидкости появится пена. Добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо, перемешиваем при помощи венчика.
Также добавляем растительное масло без запаха и майонез. Он будет в этом рецепте тем самым секретным продуктом, который придаст тесту невероятную мягкость.
Понемногу вмешиваем в тесто муку, формируем шар. Даём тесту настояться 1 час, после чего разделяем его на части и лепим пирожки или булочки с любимой начинкой. Жарим в раскалённом масле с 2 сторон. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить тесто для вкуснейших чебуреков.
Автор Дзен-канала "Посиделки на кухне" (18+) поделилась рецептом летней намазки на хлеб, которая готовится за…
Самым востребованным летним напитком считается квас. Ещё лучше, когда он сделан в домашних условиях. У…
При посадке чеснока мы ожидаем высокого урожая. Однако этому может помешать грибковое заболевание, известное как…
Россиянам рассказали, каким будет август в этом году. Некоторым российским регионам предстоит столкнуться с настоящими…
Каждый из нас знаком с классическим рецептом салата "Цезарь". Это блюдо мы чаще подаем к…
Когда в летнюю жару обыденные первые и вторые блюда есть не хочется, можно приготовить на…