Приготовление пышных пирожков и булочек — не такое сложное занятие. Расскажем, как приготовить невероятное тесто с секретным ингредиентом.
Для приготовления нужно взять:
Разводим дрожжи в тёплом молоке, ждём, когда на жидкости появится пена. Добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо, перемешиваем при помощи венчика.
Также добавляем растительное масло без запаха и майонез. Он будет в этом рецепте тем самым секретным продуктом, который придаст тесту невероятную мягкость.
Понемногу вмешиваем в тесто муку, формируем шар. Даём тесту настояться 1 час, после чего разделяем его на части и лепим пирожки или булочки с любимой начинкой. Жарим в раскалённом масле с 2 сторон. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить тесто для вкуснейших чебуреков.
48-летний житель Белебея стал жертвой изощренной схемы мошенничества с использованием социальной инженерии. Как сообщает полиция,…
Дачный сезон еще не закончился, а это значит, что у вас еще есть время выбрать…
Опытные дачники знают, что сбор урожая – это еще не последний этап огородного сезона. В…
Выбрать правильный сорт баклажанов – главное искусство каждого дачника. Некоторые горчат, другие не подходят под…
Дачникам рассказали, как сохранить морковь свежей до самого лета. Корнеплоды будут сочными, вкусными, словно только…
Дачникам рассказали, чем обработать грунт после сбора томатов, перцев и картофеля, если огородные культуры болели.…