Приготовление пышных пирожков и булочек — не такое сложное занятие. Расскажем, как приготовить невероятное тесто с секретным ингредиентом.
Для приготовления нужно взять:
Разводим дрожжи в тёплом молоке, ждём, когда на жидкости появится пена. Добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо, перемешиваем при помощи венчика.
Также добавляем растительное масло без запаха и майонез. Он будет в этом рецепте тем самым секретным продуктом, который придаст тесту невероятную мягкость.
Понемногу вмешиваем в тесто муку, формируем шар. Даём тесту настояться 1 час, после чего разделяем его на части и лепим пирожки или булочки с любимой начинкой. Жарим в раскалённом масле с 2 сторон. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить тесто для вкуснейших чебуреков.
Вкус кофе зависит от правильного хранения, но хозяйки не уделяют этому должного значения. Эксперт Ирина…
Весной многие люди сталкиваются с такой проблемой, как прошлогодние кроссовки, утратившие свой первоначальный белоснежный вид.…
Хозяйкам рассказали о рецепте дрожжевого теста, которое подойдет для пирожков, беляшей. Выпечка получится пышной, воздушной,…
Госавтоинспекция Уфы приступила к проведению масштабного профилактического мероприятия «Автобус». В течение ближайших дней сотрудники ведомства…
В период праздничных дней с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая…
1 мая в 12:00 жителей и гостей столицы Башкортостана ждет фестиваль «Уфа – город дружбы…