Вкусный завтрак – залог успешного и продуктивного рабочего дня. Однако случается, что в запасах не оказывается муки, а оладий очень хочется. Испечь их можно и без этого продукта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбиваем венчиком с солью, ванильным и обычным сахаром до однородности. Добавляем манку и кефир комнатной температуры. Тщательно перемешиваем.
Накрываем смесь пищевой пленкой и оставляем «отдыхать» на 40 минут. В это время в сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем к тесту соду и перемешиваем.
Выкладываем тесто в сковороду небольшими порциями с помощью ложки. Жарим по 2 минуты с обеих сторон, до появления золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшую творожную запеканку с курагой.
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…
Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…
Селедка под шубой - это традиционный новогодний салат. В каждом доме есть свои рецепты его…
Жарка на сковороде в растительном масле - один из основных видов приготовления блюд. Так готовят…
Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…