Картошка с мясом – одно из самых простых блюд, которые только можно придумать. Однако мало кто готовит ее таким образом, что она просто тает во рту. Сделать это несложно, просто следуйте описанному рецепту.
Ингредиенты:
Нарежьте мясо средними кусочками, лук полукольцами. Влейте в казан масло, разогрейте его, а потом сложите туда кусочки мяса. Жарить мясо следует на большом огне.
Далее выложите в казан целую очищенную картошку. Важно обжарить картофель целиком до золотистой корочки. В процессе обязательно перемешивайте, чтобы корочка образовалась со всех сторон.
После этого добавьте специи и соль, сверху выложите лук. Влейте воду, накройте казан крышкой и убавьте огонь до минимума. Тушите блюдо на протяжении 30-40 минут. В процессе можно пару раз перемешать, чтобы ничего не подгорело.
Ранее мы рассказывали, как приготовить оригинальную орехово-сырную намазку.
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…
Синоптики предупредили жителей Башкирии о значительных температурных колебаниях. В ближайшие дни температура будет колебаться от…
Для фиалки можно использовать практически любые подкормки, но не каждая способна показать необходимый результат за…
Даже после наступления отопительного сезона во многих квартирах продолжает сохраняться холод, из-за чего приходится ходить…