Картошка с мясом – одно из самых простых блюд, которые только можно придумать. Однако мало кто готовит ее таким образом, что она просто тает во рту. Сделать это несложно, просто следуйте описанному рецепту.
Ингредиенты:
Нарежьте мясо средними кусочками, лук полукольцами. Влейте в казан масло, разогрейте его, а потом сложите туда кусочки мяса. Жарить мясо следует на большом огне.
Далее выложите в казан целую очищенную картошку. Важно обжарить картофель целиком до золотистой корочки. В процессе обязательно перемешивайте, чтобы корочка образовалась со всех сторон.
После этого добавьте специи и соль, сверху выложите лук. Влейте воду, накройте казан крышкой и убавьте огонь до минимума. Тушите блюдо на протяжении 30-40 минут. В процессе можно пару раз перемешать, чтобы ничего не подгорело.
Ранее мы рассказывали, как приготовить оригинальную орехово-сырную намазку.
Варка свеклы — процесс, который многие из нас предпочитают избегать из-за длительного времени приготовления и…
Овсянка — это не только универсальный завтрак, но и мощный союзник в уходе за кожей.…
Хозяйкам рассказали, как приготовить слоеное творожное тесто без лишних хлопот. Идеально для любых десертов, включая…
Ржавчина — это бич металлических изделий, появляющийся из-за влаги и механических повреждений. Воздух, проникая через…
В 5 часу утра загорелась квартира на 2 этаже дома на бульваре Матросова в Салавате.…
С приходом ноября садоводы начинают задумываться о подготовке своих плодовых деревьев к зиме. Этот месяц…