Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте венских вафель на сметане, которые получаются очень вкусными. Домашним настолько понравится выпечка, что они захотят вылизать тарелки до блеска. Рецепт был представлен на сайте «Аймкук»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать яйцо с сахаром, ванилином, взбить до пышности и добавить сметану, муку, разрыхлитель. Сливочное масло растопить, перелить к тесту. Еще раз взбить до однородности.
Прогреть вафельницу, выложить тесто и готовить до румяности. Подавать с шоколадным топпингом, мороженым или взбитыми сливками.
Ранее мы рассказывали, как работать с песочным тестом.
Если вы выращиваете на участке пионы, нужно знать и правила ухода за ними. Особенно важен…
Если вы постоянно покупаете творожный сыр в магазине за бешеные деньги, этот рецепт для вас.…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился новостями о финансовом состоянии команды, отметив,…
В этом году клещи стали огромной проблемой. Во многих регионах потепление пришло рано, насекомые успели…
Тёрка - популярный кухонный аксессуар, на ней чаще всего натирают сыр и овощи для зажарки…
Приготовить вкусные слоёные булочки с курицей и сыром проще, чем кажется. Тесто замешивать не будем,…