Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте венских вафель на сметане, которые получаются очень вкусными. Домашним настолько понравится выпечка, что они захотят вылизать тарелки до блеска. Рецепт был представлен на сайте «Аймкук»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать яйцо с сахаром, ванилином, взбить до пышности и добавить сметану, муку, разрыхлитель. Сливочное масло растопить, перелить к тесту. Еще раз взбить до однородности.
Прогреть вафельницу, выложить тесто и готовить до румяности. Подавать с шоколадным топпингом, мороженым или взбитыми сливками.
Ранее мы рассказывали, как работать с песочным тестом.
Жирный налет - главная беда для каждой хозяйки. Совершенно непонятно, как буквально за пару дней…
В советское время выбор продуктов в магазине был достаточно ограничен, поэтому граждан выручала дача. В…
Ради красивой стройной фигуры многие девушки отказываются от своих любимых сладостей - пирожных, тортиков, пирожков.…
Орхидея – одно самых красивых комнатных растений. Это очень элегантные и шикарные цветы. Но только…
Колорадский жук может стать настоящей напастью для любого огородника. При сильных заражениях вредитель может уничтожить…
Дачникам рассказали о натуральной и эффективной подкормке рассады, после которой перцы с томатами пойдут в…