Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте венских вафель на сметане, которые получаются очень вкусными. Домашним настолько понравится выпечка, что они захотят вылизать тарелки до блеска. Рецепт был представлен на сайте «Аймкук»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать яйцо с сахаром, ванилином, взбить до пышности и добавить сметану, муку, разрыхлитель. Сливочное масло растопить, перелить к тесту. Еще раз взбить до однородности.
Прогреть вафельницу, выложить тесто и готовить до румяности. Подавать с шоколадным топпингом, мороженым или взбитыми сливками.
Ранее мы рассказывали, как работать с песочным тестом.
Блюда из тыквы - отдельное осеннее удовольствие. От них веет уютом и домашним теплом. Расскажем,…
Холодной промозглой осенью может так не хватать тепла и уюта. И вот тут на помощь…
В матче против "Трактора" нападающий уфимского клуба Антон Берлев оказался в больнице после столкновения с…
Если вы каждый год квасите капусту по одному рецепту, но из года в год вкус…
Выпечка с яблоком - отдельное осеннее удовольствие. Когда её готовят, аромат стоит, что аж соседи…
Компост - натуральное удобрение для вашего участка. Его закладывают обычно с осени, а весной уже…