Мяса нет вообще: названы худшие марки колбасы — мы их еще и детям даем

1077
Изображение от Racool_studio на Freepik

Роскачество провело глубокое исследование, раскрывая антирейтинг продуктов, которые не только не соответствуют стандартам безопасности и качества, но и могут нанести вред вашему здоровью. Скандал в мире колбасы разгорается, и в его центре оказались недобросовестные производители, нарушающие все возможные нормы.

Сервелаты, обычно радующие нас своим вкусом, оказались в центре внимания. Марки «Дмитрогорский продукт» и «Стародворские колбасы» попали в черный список из-за неуказанных красителей, антибиотиков, птичьего мяса и сои. Кажется, что некоторые производители играют в русскую рулетку со здоровьем своих потребителей!

Но это еще не все. Колбасы «Йола Агрохолдинг» и «Егорьевская» также оказались в списке позора из-за содержания антибиотиков. Под видом безобидного продукта скрывается настоящая бомба здоровью!

Что же делать потребителям в такой ситуации? Эксперты советуют внимательно изучать состав продуктов перед покупкой и избегать марок, попавших в антирейтинг. Не стоит играть с собственным здоровьем ради вкусного кусочка колбасы. Аллергии, устойчивость к антибиотикам — последствия употребления некачественной колбасы могут быть крайне неприятными.