Если у вас остался небольшой кусочек вареного, жареного или тушеного мяса после какого-то застолья или ужина, стоит приготовить из него новое блюдо. Речь идет о мясном салате, в который можно пустить любое мясо, в том числе остатки от шашлыка.
Ингредиенты:
Для соуса:
Способ приготовления:
Возьмите сельдерей и измельчите его в форме соломки. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Предварительно лук и сельдерей нужно ошпарить кипятком, чтобы устранить горечь.
Очистите огурец от кожуры и нарежьте соломкой. Такой же форме нарежьте мясо. Тонко нарежьте и белок.
Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в отдельной миске. После этого залейте заправкой салат и перемешайте.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые беляши.
Если вы ищете идеальный способ завершить день легким и полезным ужином, обратите внимание на свекольный…
В январе в России участились случаи мошенничества, связанные с использованием виртуальных карт. Злоумышленники находят жертв…
Высокое потребление гемового железа может увеличить риск развития диабета 2 типа на целых 26%. По…
Появление седых волос - трагедия для женщин, особенно если они начинают блестеть в шевелюре в…
Приготовление котлет - занятие, казалось бы, не сложное, с ним справляется каждая хозяйка. Но вот…
Предлагаем вам найти ответ на простую детскую загадку. Звучит она так: "Два мальчика играли в…