Если у вас остался небольшой кусочек вареного, жареного или тушеного мяса после какого-то застолья или ужина, стоит приготовить из него новое блюдо. Речь идет о мясном салате, в который можно пустить любое мясо, в том числе остатки от шашлыка.
Ингредиенты:
Для соуса:
Способ приготовления:
Возьмите сельдерей и измельчите его в форме соломки. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Предварительно лук и сельдерей нужно ошпарить кипятком, чтобы устранить горечь.
Очистите огурец от кожуры и нарежьте соломкой. Такой же форме нарежьте мясо. Тонко нарежьте и белок.
Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в отдельной миске. После этого залейте заправкой салат и перемешайте.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые беляши.
Обработка смородины осенью - это вклад в здоровье кустов на будущий сезон и гарантия их…
Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…
Для тех дачников, которые не любят возиться с рассадой цветов, эти советы. Расскажем, какие цветы…
Вчера, 8 сентября, на реке Белой в Кировском районе Уфы произошел несчастный случай. 24-летний молодой…
Многие дачники соревнуются с родственниками и соседями по выращиванию самых крупных томатов. Расскажем, какой сорт…
Вчера вечером, 8 сентября, в Мелеузовском районе произошел инцидент с участием двух туристов. Мужчина и…