Сочное вкусное мясо — самое то к овощам или другому гарниру на ужин. Хозяйки задаются вопросом, как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным.
Расскажем, как получить румяную мясную вкуснятину без добавления масла и жира. Рецепт прост до невозможности.
Список продуктов:
Подготовим жаропрочную форму и лист бумаги для запекания, идеально подойдёт силиконизированный пергамент. В сухую форму укладываем лист пергамента, застилая дно, при этом часть листа оставляем свободной, брать необходимо длинный кусок.
На пергамент выкладываем куски мяса в один слой, посыпаем солью и специями. Накрываем мясо свободной частью пергамента. Края соединяем и плотно заворачиваем, чтобы получился конверт.
Отправляем форму с мясом в духовку на 40 минут, оставить готовиться на нагреве в 180 градусов, после этого открыть конверт на 5 минут, чтобы верх запёкся и подавать мясо на стол. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.
Замиокулькас - красивое комнатное растение с длинными побегами, похожими на стрелы. Несмотря на простой внешний…
Приготовление вкусного пирога-сметанника - дело несложное. Простой рецепт повторить под силу каждой хозяйке, при этом…
Приготовим вкуснейший паштет из печени, он станет отличным дополнением к хлебу на завтрак или перекус,…
Корейская кухня — это настоящая симфония вкусов, где рис на пару и лапша служат основой…
Астрологи поделились своим прогнозом на конец января 2025 года, выделив два знака Зодиака, которым предстоит…
В современном мире женщины всё раньше сталкиваются с появлением первых седых волос. И если раньше…