Сочное вкусное мясо — самое то к овощам или другому гарниру на ужин. Хозяйки задаются вопросом, как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным.
Расскажем, как получить румяную мясную вкуснятину без добавления масла и жира. Рецепт прост до невозможности.
Список продуктов:
Подготовим жаропрочную форму и лист бумаги для запекания, идеально подойдёт силиконизированный пергамент. В сухую форму укладываем лист пергамента, застилая дно, при этом часть листа оставляем свободной, брать необходимо длинный кусок.
На пергамент выкладываем куски мяса в один слой, посыпаем солью и специями. Накрываем мясо свободной частью пергамента. Края соединяем и плотно заворачиваем, чтобы получился конверт.
Отправляем форму с мясом в духовку на 40 минут, оставить готовиться на нагреве в 180 градусов, после этого открыть конверт на 5 минут, чтобы верх запёкся и подавать мясо на стол. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.
Хранение луковиц гладиолусов - несложная, но очень важная задача каждого цветовода. Зачастую гладиолусы, которые хранятся…
Многие дачники уже с октября начинают искать семена огурцов-корнишонов, чтобы выращивать прямо у окна или…
Кусты малины - особенно уязвимы зимой. И если ветки может помять снегопадом, то корни в…
В Нефтекамске 39-летняя горожанка стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками Энергосбыта и Роскомнадзора. Злоумышленники, используя хитроумные…
Если вы любите не только красивые, но и очень вкусные томаты, обратите внимание на сорт,…
Квашеная капуста - это очень вкусное и полезное блюдо, которое обожают во всем мире. Но…