Сочное вкусное мясо — самое то к овощам или другому гарниру на ужин. Хозяйки задаются вопросом, как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным.
Расскажем, как получить румяную мясную вкуснятину без добавления масла и жира. Рецепт прост до невозможности.
Список продуктов:
Подготовим жаропрочную форму и лист бумаги для запекания, идеально подойдёт силиконизированный пергамент. В сухую форму укладываем лист пергамента, застилая дно, при этом часть листа оставляем свободной, брать необходимо длинный кусок.
На пергамент выкладываем куски мяса в один слой, посыпаем солью и специями. Накрываем мясо свободной частью пергамента. Края соединяем и плотно заворачиваем, чтобы получился конверт.
Отправляем форму с мясом в духовку на 40 минут, оставить готовиться на нагреве в 180 градусов, после этого открыть конверт на 5 минут, чтобы верх запёкся и подавать мясо на стол. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.
В жару никому не хочется горячих блюд - все налегают на холодные. Так, очень популярным…
Известно, что деревья, не получающие надлежащего ухода, могут ухудшить свое состояние. Необходимо запланировать мероприятия по…
Уборка чеснока — важный этап для каждого дачника, и правильное время для этого может существенно…
В случае отсутствия достаточного количества продуктов в холодильнике, за исключением банки соленых огурцов, половинки луковицы…
Каждый дачник знает, какой вред может нанести огороду с виду очаровательный мотылек - белокрылка. Это…
Со временем как на акриловой, так и на эмалированной ванне скапливается грязь, появляются налет и…