В приготовлении домашнего гуляша нет ничего сложного, если знать некоторые секреты. Автор блога «Рецепты на каждый день» поделился способом приготовления самого вкусного гуляша.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Промойте мясо, нарежьте его кубиками. Лук тоже измельчите. Влейте в сковороду растительное масло, а потом обжарьте мясо около десяти минут. Огонь при этом должен быть довольно сильным.
Спустя это время положите в сковороду нарезанную луковицу, жарьте еще 10 минут при среднем огне. Затем добавьте соль, перец и муку. Все перемешайте и обжаривайте пять минут, после чего положите к другим ингредиентам томатную пасту.
Завершающим этапом влейте 2 стакана воды или бульона, положите лавровый лист. Закройте сковороду крышкой, снизьте огонь до минимума и тушите примерно 1-1,5 часа.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые тефтели из минтая.
Теплое лето - это прекрасно! Правда, летние солнечные вечера на природе омрачаются одной жужжащей проблемой…
С наступлением августа садоводы начинают активно собирать урожай, но не все успели насладиться спелыми помидорами.…
Алина Львова, специалист в области чистоты и лайфхаков, поделилась советами о том, как эффективно очистить…
Пожалуй, трудно найти что-либо проще, чем намазка для бутербродов. Ее можно подавать как на праздничный…
Опытные дачники никогда не выбрасывают уголь из костра, зная один маленький секрет. Оказывается, это средство…
Хозяйкам рассказали о простом и бюджетном способе чистки унитаза. Ржавчина, мочевой камень и известковый налет…