В приготовлении домашнего гуляша нет ничего сложного, если знать некоторые секреты. Автор блога «Рецепты на каждый день» поделился способом приготовления самого вкусного гуляша.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Промойте мясо, нарежьте его кубиками. Лук тоже измельчите. Влейте в сковороду растительное масло, а потом обжарьте мясо около десяти минут. Огонь при этом должен быть довольно сильным.
Спустя это время положите в сковороду нарезанную луковицу, жарьте еще 10 минут при среднем огне. Затем добавьте соль, перец и муку. Все перемешайте и обжаривайте пять минут, после чего положите к другим ингредиентам томатную пасту.
Завершающим этапом влейте 2 стакана воды или бульона, положите лавровый лист. Закройте сковороду крышкой, снизьте огонь до минимума и тушите примерно 1-1,5 часа.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые тефтели из минтая.
Дачникам рассказали, чем обработать грунт после сбора томатов, перцев и картофеля, если огородные культуры болели.…
В столице Башкортостана врачи провели успешную операцию по устранению редкой патологии у 17-летней спортсменки. Как…
Дачникам рассказали о высокоурожайном гибриде томатов, который покорил многих огородников своим размером и отменным вкусом.…
Сегодня, 16 сентября, в Уфе временно отключат коммунальные ресурсы. Об этом информирует МКУ УЖХ столицы.…
Москитная сетка - это прекрасный способ защитить помещение от комаров и мошек. Но есть у…
В Калининском районе Уфы введено временное ограничение горячего водоснабжения, затрагивающее 410 жилых домов и социальные…