В приготовлении домашнего гуляша нет ничего сложного, если знать некоторые секреты. Автор блога «Рецепты на каждый день» поделился способом приготовления самого вкусного гуляша.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Промойте мясо, нарежьте его кубиками. Лук тоже измельчите. Влейте в сковороду растительное масло, а потом обжарьте мясо около десяти минут. Огонь при этом должен быть довольно сильным.
Спустя это время положите в сковороду нарезанную луковицу, жарьте еще 10 минут при среднем огне. Затем добавьте соль, перец и муку. Все перемешайте и обжаривайте пять минут, после чего положите к другим ингредиентам томатную пасту.
Завершающим этапом влейте 2 стакана воды или бульона, положите лавровый лист. Закройте сковороду крышкой, снизьте огонь до минимума и тушите примерно 1-1,5 часа.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые тефтели из минтая.
Не многие знают, что редиску можно не просто есть с солью, но и готовить из…
Анталия - один из самых популярных курортов Турции, куда устремляется множество россиян. Но стоит знать…
Если вы не знаете, для чего куриные яйца класть на ночь в морозильную камеру, вы…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил о подписании двустороннего контракта с нападающим Максимом Кузнецовым, который ранее…
Если вы любите сочетание мяса и капусты, но возиться с голубцами желания нет, сохраняйте удачный…
Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой перемороженного укропа. Вроде бы замораживала все по правилам, а когда…