В приготовлении домашнего гуляша нет ничего сложного, если знать некоторые секреты. Автор блога «Рецепты на каждый день» поделился способом приготовления самого вкусного гуляша.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Промойте мясо, нарежьте его кубиками. Лук тоже измельчите. Влейте в сковороду растительное масло, а потом обжарьте мясо около десяти минут. Огонь при этом должен быть довольно сильным.
Спустя это время положите в сковороду нарезанную луковицу, жарьте еще 10 минут при среднем огне. Затем добавьте соль, перец и муку. Все перемешайте и обжаривайте пять минут, после чего положите к другим ингредиентам томатную пасту.
Завершающим этапом влейте 2 стакана воды или бульона, положите лавровый лист. Закройте сковороду крышкой, снизьте огонь до минимума и тушите примерно 1-1,5 часа.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые тефтели из минтая.
1 мая в 12:00 жителей и гостей столицы Башкортостана ждет фестиваль «Уфа – город дружбы…
Шашлычный сезон вот-вот откроется, а это значит, что уже сейчас можно начинать собирать в свою…
Майские праздники — это отличный повод для того, чтобы выбраться на природу и насладиться отдыхом…
Дачникам рассказали, как всего за 5 минут смастерить ловчий пояс-воронку, которая защитит яблони и другие…
Чтобы унитаз сверкал, как драгоценный камень, нужно использовать одно простое средство. Оставьте его на 15…
По мере продвижения полуфинальной серии Кубка Гагарина между командами «Локомотив» и «Салават Юлаев» внимание хоккейных…