Мясо под нежной шубкой «Летнее»: Вкуснейший ужин в одной посуде — готово за 40 минут

42
freepik.com

Если вы не знаете, как приготовить вкусное мясо под шубкой по летнему рецепту, то ловите простой вариант. Вы сможете приготовить вкусный ужин в одной посуде, не испачкав много сковородок и кастрюль. При этом он будет готов всего за 40 минут.

Для приготовления нам нужно:

  • 700 г мяса;
  • соль и специи по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 150 г сыра;
  • пучок свежей зелени;
  • 2 томата;
  • 3 ст. л. сметаны.

Мясо нарезаем порционными кусками и отбиваем специальным молотком через пакет или пленку. После этого противень или форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем куски мяса.

Для шубки смешиваем нарезанные отварные яйца, натертый сыр, измельченные помидоры и зелень, соль и специи и сметану. Выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки сверху на каждый кусок мяса.

Накрываем блюдо фольгой и отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут. Температура приготовления 200 градусов. Вкусное ароматное мясо под шубкой «Летнее» готово.