freepik.com
Если вы не знаете, как приготовить вкусное мясо под шубкой по летнему рецепту, то ловите простой вариант. Вы сможете приготовить вкусный ужин в одной посуде, не испачкав много сковородок и кастрюль. При этом он будет готов всего за 40 минут.
Для приготовления нам нужно:
Мясо нарезаем порционными кусками и отбиваем специальным молотком через пакет или пленку. После этого противень или форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем куски мяса.
Для шубки смешиваем нарезанные отварные яйца, натертый сыр, измельченные помидоры и зелень, соль и специи и сметану. Выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки сверху на каждый кусок мяса.
Накрываем блюдо фольгой и отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут. Температура приготовления 200 градусов. Вкусное ароматное мясо под шубкой «Летнее» готово.
Мы привыкли, что персики - это южный фрукт, который любит солнце и тепло. Но мало…
Если ваши кусты роз спустя несколько сезонов начали давать мелкие цветы или же перестали выдавать…
Приобретая молоко, особенно, если взяли новую марку продукта, стоит проверить его на качество. Ушлые производители…
Каждая хозяйка знает, что изюм нуждается в тщательном вымачивании. Пусть он и чистый с виду,…
Каждому огороднику знакома проблема запаха в дачном туалете. Не у всех есть возможность регулярно откачивать…
Начало декабря - самое удачное время для украшения квартиры к Новому году. При выборе украшений…