freepik.com
Если вы не знаете, как приготовить вкусное мясо под шубкой по летнему рецепту, то ловите простой вариант. Вы сможете приготовить вкусный ужин в одной посуде, не испачкав много сковородок и кастрюль. При этом он будет готов всего за 40 минут.
Для приготовления нам нужно:
Мясо нарезаем порционными кусками и отбиваем специальным молотком через пакет или пленку. После этого противень или форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем куски мяса.
Для шубки смешиваем нарезанные отварные яйца, натертый сыр, измельченные помидоры и зелень, соль и специи и сметану. Выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки сверху на каждый кусок мяса.
Накрываем блюдо фольгой и отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут. Температура приготовления 200 градусов. Вкусное ароматное мясо под шубкой «Летнее» готово.
Если вы хотите придать своему участку эффектность, то посадите многолетник под названием лиатрис. Он добавит…
В Уфе спасатели помогли четырем малышам, которые оказались заперты в квартирах. Об этом сообщает УГЗ…
Большинство дачников всегда замачивают чеснок перед посадкой. Кто-то использует перекись водорода, другие – марганцовку. Считается,…
Для тех, кто стремится к созданию эффектного, эстетичного и неприхотливого ландшафта, Лириопа представляет собой оптимальное…
Со временем на внутренних поверхностях унитазов образуются желтый налет и мочевой камень, особенно под ободком.…
Раннеспелый гибрид "Лагуна" является результатом работы голландских селекционеров. Специалисты гарантируют сбор урожая уже через два…