freepik.com
Если вы не знаете, как приготовить вкусное мясо под шубкой по летнему рецепту, то ловите простой вариант. Вы сможете приготовить вкусный ужин в одной посуде, не испачкав много сковородок и кастрюль. При этом он будет готов всего за 40 минут.
Для приготовления нам нужно:
Мясо нарезаем порционными кусками и отбиваем специальным молотком через пакет или пленку. После этого противень или форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем куски мяса.
Для шубки смешиваем нарезанные отварные яйца, натертый сыр, измельченные помидоры и зелень, соль и специи и сметану. Выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки сверху на каждый кусок мяса.
Накрываем блюдо фольгой и отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут. Температура приготовления 200 градусов. Вкусное ароматное мясо под шубкой «Летнее» готово.
Не знаете, что приготовить вкусного из картофеля? Рассказываем, как приготовить ленивый драник с начинкой, это…
В октябре дачники вновь сталкиваются с привычной картиной: соседи с энтузиазмом закупают яркие пакеты с…
Совсем немного дней осталось до праздника ужасов - Хэллоуина. К этому событию можно относиться по-разному.…
18-летняя жительница Москвы, приехавшая к родственникам Уфу, обратилась в полицию, став жертвой телефонного мошенничества. Неизвестные…
Чтобы получить богатый урожай чеснока, важно правильно подготовить грядку и следовать рекомендациям по уходу после…
С 1 ноября 2025 года в России вступят в силу новые правила, касающиеся пенсионных выплат.…