freepik.com
Если вы не знаете, как приготовить вкусное мясо под шубкой по летнему рецепту, то ловите простой вариант. Вы сможете приготовить вкусный ужин в одной посуде, не испачкав много сковородок и кастрюль. При этом он будет готов всего за 40 минут.
Для приготовления нам нужно:
Мясо нарезаем порционными кусками и отбиваем специальным молотком через пакет или пленку. После этого противень или форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем куски мяса.
Для шубки смешиваем нарезанные отварные яйца, натертый сыр, измельченные помидоры и зелень, соль и специи и сметану. Выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки сверху на каждый кусок мяса.
Накрываем блюдо фольгой и отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут. Температура приготовления 200 градусов. Вкусное ароматное мясо под шубкой «Летнее» готово.
Во многих регионах сейчас стоит аномально жаркая погода. Это влияет на урожайность культур, в том…
В Уфе произошёл случай, который станет уроком для любителей свежих сезонных ягод. 38-летняя женщина купила…
Если вы не знаете как сварить свеклу быстро, то ловите несколько простых способов. Чаще всего…
Если вы, как и многие дачники, выращиваете на своем участке кусты малины, то, вероятно, знаете,…
Свекла - вкусный и полезный овощ, который нередко выращивают российские дачники. Но иногда случается такая…
Лазанья — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная классика, которая покорила сердца гурманов по…