Categories: Интересное

На красную икру гости больше не посмотрят: Эту намазку сметут за 5 минут ложкой и без хлеба — шикарный вкус из 3 продуктов

Если ваши гости любят необычные блюда, обязательно приготовьте для них вкуснейшую намазку. На красную икру и не взглянут, а это чудо-угощение сметут ложкой за 5 минут без хлеба.

Для приготовления нам понадобится:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 3 зубца чеснока;
  • 100 г мягкого плавленого сыра.

Палочки нарезаем на крупные куски, так их будет легче переработать. Чеснок чистим. Все продукты отправляем в чашу блендера.

Взбиваем продукты сначала на низкой скорости, а потом повышаем её. Должна получиться однородная кремовая масса. Солить намазку не нужно, в ней крабовые палочки и сыр и так имеют насыщенный вкус.

Подаём намазку на стол в креманке. Приятного аппетита!

Издание сообщило, как готовить вкусное тесто для пиццы.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Не вздумайте давить и топтать: Это не вредители, а помощники на вашем участке — а вы их уничтожали

Мы привыкли, что насекомые на дачном участке - это вредители. От них избавляются, и как…

22 минуты ago

2 простых ингредиента — и фитофторы на помидорах нет в помине: Кусты здоровые, плоды вкусные и сочные

Фитофтороз - опасное заболевание для кустов помидоров. Оно может лишить вас урожая, расскажем, как избавиться…

1 час ago

Самые вкусные и сочные голубцы: 1 час — и они уже на столе, 5 минут — и съели

Если вы не хотите возиться долго с приготовлением голубцов, ловите самый простой рецепт - получается…

2 часа ago

«Красный ожог» с луковичных культур как ветром сдует: комплекс мер по борьбе с заболеванием – медлить нельзя

Многие садоводы, занимающиеся выращиванием луковичных декоративных культур, знакомы с опасным заболеванием растений, известным как «стагоноспора»…

4 часа ago

Забудьте о двухчасовом стоянии у плиты: варим свеклу за 15 минут без разрезания — лайфхак от шеф-повара

Каждая хозяйка знает, как долго варится свекла. Иногда корнеплод приходится держать в кипятке целых два…

4 часа ago

Зелень храним только так: лежит свежая больше года — аромат и вкус сохраняет, место не занимает

Каждая хозяйка знает, что зелень быстро теряет в холодильнике свой цвет, вкус и аромат, поэтому…

6 часов ago