Изображение от freepik
Свёкла идеально подходит не только для «Шубы» и винегрета, но и других блюд. Попробуйте сделать салат из корнеплодов с орехами. Он получается настолько вкусным, что вам захочется готовить его постоянно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите свеклу до готовности, очистите ее после остывания и натрите на крупной терке. Зубчик чеснока измельчите, добавьте к основному ингредиенту. Фисташки очистите от скорлупы, оставьте их целыми.
Грецкие орехи порубите ножом, переложите в салатник. Добавьте сметану, соль, но учтите, что фисташки уже являются солеными. Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике 1 час.
Ранее мы рассказывали, как сделать свеклу в борще яркой.
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…
Если ваша орхидея начала капризничать, теряет цвет и сбрасывает листья – проведите шоковую терапию ее.…
В Уфе в частном секторе произошло аварийное отключение холодной воды. По сообщению Управления гражданской защиты…