
Вкусный и необычный завтрак можно приготовить легко и просто. Запенка с кобласой, сыром и яйцами заменит оладьи и сырники. Замешивать тесто не придётся.
Ингредиенты:
- Тортилья или лаваш — 6 шт ;
- Копченая колбаса — 300 г;
- Яйца — 3 шт;
- Сливки — 200 мл;
- Сыр моцарелла — 200 г;
- Зелень — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — 30 г.
Приготовление:
Сворачиваем тортильи гармошкой и распределяем по форме для запекания. Между слоями вставляем кусочки колбасы.
В отдельной миске смешиваем яйца, соль, зелень, сливки и натертый сыр. Заливаем этой смесью тортильи и сверху поливаем растительным маслом.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить морковное пирожное в микроволновке.