https://ru.freepik.com/author/freepik
Когда в летнюю жару обыденные первые и вторые блюда есть не хочется, можно приготовить на обед холодный крем-суп из кабачков. Получается сытно и вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки нарезаем на кусочки среднего размера, лук – четвертинками колец. Чеснок измельчаем ножом.
Обжариваем лук до мягкости и легкой румяности на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок и помешиваем 1-2 минуты, затем кабачки и готовим 5-6 минут.
Заливаем овощи горячим бульоном. Приправляем специями. Доводим до кипения и варим на умеренном огне 15-20 минут.
Снимаем суп с огня, вводим теплые сливки и взбиваем погружным блендером. Охлаждаем перед подачей 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом охлаждающего цитрусового лимонада.
Некоторые дачники уверены, что осень - самое удачное время для обрезки плодовых деревьев. Особенно популярен…
Поддержание внешней красоты и ухоженности - одна из главных задач, которая стоит перед женщинами. Они…
Если вы уже не знаете, как избавиться от седины в волосах, то ловите простой совет…
Мало кто из дачников знает, для чего необходимо вырезать кусты малины под корень в сентябре.…
Приготовление котлет - дело несложное. Но почему-то у одних хозяек они получаются невероятно пышными и…
Дайкон - это очень полезный и вкусный овощ, но не самый популярный у российских дачников.…