https://ru.freepik.com/author/freepik
Когда в летнюю жару обыденные первые и вторые блюда есть не хочется, можно приготовить на обед холодный крем-суп из кабачков. Получается сытно и вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки нарезаем на кусочки среднего размера, лук – четвертинками колец. Чеснок измельчаем ножом.
Обжариваем лук до мягкости и легкой румяности на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок и помешиваем 1-2 минуты, затем кабачки и готовим 5-6 минут.
Заливаем овощи горячим бульоном. Приправляем специями. Доводим до кипения и варим на умеренном огне 15-20 минут.
Снимаем суп с огня, вводим теплые сливки и взбиваем погружным блендером. Охлаждаем перед подачей 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом охлаждающего цитрусового лимонада.
В Уфе 27-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, после того как…
Хотите сохранить до следующего сезона луковицы гладиолуса, но ещё не успели их выкопать? Если в…
Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…
Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…