https://ru.freepik.com/author/freepik
Когда в летнюю жару обыденные первые и вторые блюда есть не хочется, можно приготовить на обед холодный крем-суп из кабачков. Получается сытно и вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки нарезаем на кусочки среднего размера, лук – четвертинками колец. Чеснок измельчаем ножом.
Обжариваем лук до мягкости и легкой румяности на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок и помешиваем 1-2 минуты, затем кабачки и готовим 5-6 минут.
Заливаем овощи горячим бульоном. Приправляем специями. Доводим до кипения и варим на умеренном огне 15-20 минут.
Снимаем суп с огня, вводим теплые сливки и взбиваем погружным блендером. Охлаждаем перед подачей 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом охлаждающего цитрусового лимонада.
Если вы выращиваете на даче огурцы, то, вероятно, знаете, что после того, как овощи сняли…
Остатки утреннего кофе - это мусор, который мы привыкли выбрасывать в ведро. Но если это…
Огурцы — это один из самых популярных овощей, которые дачникис удовольствием выращивают на участках. Однако…
Маринованные огурцы, томаты, перцы, кабачки и даже лук - вот что мы часто видим в…
Бывший защитник НХЛ Андрей Зюзин высказал свое мнение о финансовых трудностях «Салавата Юлаева», который теперь…
Выращенный с любовью лук уже почти готов к уборке. Автор блога "С грядки – к…