Изображение от freepik
В магазине можно найти множество видов песочного печенья, но оно никогда не сравнится с домашним вариантом. В составе магазинной выпечки часто содержится маргарин, пальмовое масло, однако эти ингредиенты только портят вкус. Домашнее печенье готовится так просто и быстро, что его захочется делать постоянно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске взбейте яйца с сахаром, ванилином, солью и мягким сливочным маслом. Начните постепенно добавлять муку, замешайте тесто до однородности. Оно должно иметь мягкую текстуру, при необходимости добавьте больше муки.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, с помощью формочек вырежьте печенье и переместите его на противень с пергаментной бумагой. Прогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте печенье в течение 15-20 минут. Перед подачей дайте ему немного остыть.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Муравейник» без выпечки.
Сотрудники ГИБДД Бирского района пресекли вопиющий случай нарушения правил дорожного движения благодаря видеозаписи в социальных…
28 сентября 2025 года на территории национального парка "Башкирия" состоится экстремальный забег "Нугуш трейл". Участникам…
Иногда на бетонном покрытии могут возникать трещины. Для предотвращения этого рекомендуется использовать правильные компоненты при…
20-летняя жительница села Санатория Глуховского стала жертвой мошеннической схемы, пытаясь заказать готовое эссе через интернет.…
Гортензия, являясь одной из наиболее востребованных декоративных садовых культур, в период цветения демонстрирует впечатляющие соцветия,…
Урожайность клубники во-многом зависит от того, какой изначально был выбран саженец. Сильные и мощные кустики…