Изображение от freepik
В магазине можно найти множество видов песочного печенья, но оно никогда не сравнится с домашним вариантом. В составе магазинной выпечки часто содержится маргарин, пальмовое масло, однако эти ингредиенты только портят вкус. Домашнее печенье готовится так просто и быстро, что его захочется делать постоянно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске взбейте яйца с сахаром, ванилином, солью и мягким сливочным маслом. Начните постепенно добавлять муку, замешайте тесто до однородности. Оно должно иметь мягкую текстуру, при необходимости добавьте больше муки.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, с помощью формочек вырежьте печенье и переместите его на противень с пергаментной бумагой. Прогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте печенье в течение 15-20 минут. Перед подачей дайте ему немного остыть.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Муравейник» без выпечки.
Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…
Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…
Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как…