В магазине можно найти множество видов песочного печенья, но оно никогда не сравнится с домашним вариантом. В составе магазинной выпечки часто содержится маргарин, пальмовое масло, однако эти ингредиенты только портят вкус. Домашнее печенье готовится так просто и быстро, что его захочется делать постоянно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске взбейте яйца с сахаром, ванилином, солью и мягким сливочным маслом. Начните постепенно добавлять муку, замешайте тесто до однородности. Оно должно иметь мягкую текстуру, при необходимости добавьте больше муки.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, с помощью формочек вырежьте печенье и переместите его на противень с пергаментной бумагой. Прогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте печенье в течение 15-20 минут. Перед подачей дайте ему немного остыть.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Муравейник» без выпечки.
Драцена — это популярное комнатное растение, которое привлекает внимание своей красотой и неприхотливостью. Для поддержания…
Хозяйкам рассказали, сколько соли нужно добавлять на 1 килограмм квашеной капусты, чтобы она получилась хрустящей,…
Опытные специалисты знают, что одной из самых распространённых причин появления жёлтых пятен на сантехнике является…
Синоптики Башгидрометцентра рассказали о погоде в республике в эти выходные. 16 ноября ожидаются мокрый снег…
Приближается Новый год, и время задуматься о праздничном меню. Если хотите добавить в свой стол…
С наступлением холодного времени года и включением отопления многие из нас сталкиваются с проблемой сухого…