Изображение от freepik
В магазине можно найти множество видов песочного печенья, но оно никогда не сравнится с домашним вариантом. В составе магазинной выпечки часто содержится маргарин, пальмовое масло, однако эти ингредиенты только портят вкус. Домашнее печенье готовится так просто и быстро, что его захочется делать постоянно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске взбейте яйца с сахаром, ванилином, солью и мягким сливочным маслом. Начните постепенно добавлять муку, замешайте тесто до однородности. Оно должно иметь мягкую текстуру, при необходимости добавьте больше муки.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, с помощью формочек вырежьте печенье и переместите его на противень с пергаментной бумагой. Прогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте печенье в течение 15-20 минут. Перед подачей дайте ему немного остыть.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Муравейник» без выпечки.
Приготовление вкусного завтрака не займёт у вас много времени. Расскажем, как всего за 20 минут…
Советский районный суд столицы Башкортостана арестовал местного жителя, подозреваемого в хищении крупной суммы денег с…
Попкорн - это вкусная закуска, которая запросто может заменить на природе семечки. Во всяком случае,…
Клубника — любимая ягода многих огородников. Однако в период бутонизации ягоды могут быть атакованы долгоносиком…
Чекмагушевский межрайонный суд завершил дело о финансовых махинациях бывшего руководителя районного Дома культуры. Чиновник, злоупотребив…
В наши дни дачники строго ведут дневник посадок и соблюдают сроки высаживания семян. Однако в…