Наггетсы больше не покупаем в кафе: Готовим дома из курицы за 15 минут — огромная гора «улетает» со стола за секунды

1
Image by lifeforstock on Freepik

Если ваша семья обожает наггетсы, а тратиться постоянно на заказ блюд в кафе нет желания, научитесь готовить их дома. Куриные кусочки в хрустящей панировке получаются ещё круче, чем покупные.

Для приготовления взяли:

  • 4 куриных филе;
  • соль, паприка, сохой чеснок — по желанию;
  • 100 г муки;
  • горсть панировочных сухарей;
  • 2 яйца.

Курицу очищаем от шкурки, она нам не пригодится. Филе нарезаем, посыпаем солью и специями, перемешиваем.

Каждый кусочек обмакиваем муку, потом — во взбитое яйцо, потом — в сухари, выкладываем на лист духового шкафа. Готовить будем 15-17 минут на 180 градусах.

Куриные наггетсы получаются вкусными, ароматными, объеденье! Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат с копчёной курицей.