Если ваша семья обожает наггетсы, а тратиться постоянно на заказ блюд в кафе нет желания, научитесь готовить их дома. Куриные кусочки в хрустящей панировке получаются ещё круче, чем покупные.
Для приготовления взяли:
Курицу очищаем от шкурки, она нам не пригодится. Филе нарезаем, посыпаем солью и специями, перемешиваем.
Каждый кусочек обмакиваем муку, потом — во взбитое яйцо, потом — в сухари, выкладываем на лист духового шкафа. Готовить будем 15-17 минут на 180 градусах.
Куриные наггетсы получаются вкусными, ароматными, объеденье! Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат с копчёной курицей.
В России климат бывает очень переменчивый: может наступить как жара, так и сильные морозы. На…
Многие дачники прощаются со свежими огурцами уже в августе. И зря, ведь существует способ продления…
Высадить цветок в саду и забыть – мечта любого садовода. Конечно, не всегда на уход…
После сбора урожая лука перед огородниками возникает актуальный вопрос: как обеспечить его сохранность до весны,…
Даже самая неопытная хозяйка знает, как сварить пельмени. Казалось бы, нет ничего проще того, чтобы…
Каждая хозяйка знает, что в холодильнике часто появляется неприятный запах, избавиться от которого непросто. Обычно…