Если ваша семья обожает наггетсы, а тратиться постоянно на заказ блюд в кафе нет желания, научитесь готовить их дома. Куриные кусочки в хрустящей панировке получаются ещё круче, чем покупные.
Для приготовления взяли:
Курицу очищаем от шкурки, она нам не пригодится. Филе нарезаем, посыпаем солью и специями, перемешиваем.
Каждый кусочек обмакиваем муку, потом — во взбитое яйцо, потом — в сухари, выкладываем на лист духового шкафа. Готовить будем 15-17 минут на 180 градусах.
Куриные наггетсы получаются вкусными, ароматными, объеденье! Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат с копчёной курицей.
Почему популярные методы борьбы с акне могут быть неэффективны, а иногда даже вредны? Правда ли,…
Канадский нападающий Шелдон Ремпал может стать хоккеистом уральского клуба «Трактор». По информации издания «Бизнес Online»,…
Кандидат сельскохозяйственных наук, фитопатолог, биолог Юлия Кондратенок рассказала в Дзен-канале Procvetok, как размножить пионы из…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, чем подкормить гортензию, чтобы она…
В «меню» у колорадского жука не только картофель. Этот вредитель лакомится и перцем, помидорами, баклажанами.…
Накипь в чайнике – всем знакомая проблема. Одни для избавления от нее используют химические способы,…