Бутерброды — это вкусная и сытная закуска, которая всегда быстро сметается со стола. Однако вкус одних и тех же блюд быстро приедается. Даже традиционные творожный сыр с икрой или красной рыбой могут быстро надоесть. Поэтому мы предлагаем приготовить на этот раз совершенно новую намазку для бутербродов, которую можно подать как к семейному ужину, так и на праздничный стол. Рецептом делится сообщество ВКонтакте «Рецепты хозяюшки».
Ингредиенты:
- отварные яйца — 4 шт.;
- грецкие орехи — 20 г;
- чеснок — 1 зубчик;
- сливочное масло — 20 г.;
- немного укропа;
- соль и перец по вкусу.
Все, что нужно сделать — поместить все продукты в чашу блендера и переработать до густой однородной массы. Это займет у вас буквально 1-2 минуты. И все! Можете намазывать получившуюся субстанцию на хлеб.
Ломтики багета желательно предварительно обжарить, чтобы нежный, мягкий вкус намазки с ореховым послевкусием гармонично сочетался с хрустящим хлебушком. Ну а чтобы сделать бутерброды еще менее вредными, намазывайте массу на цельнозерновые хлебцы — тут вам и потрясающий вкус, и хруст, и польза.
Ранее издание рассказывало, как приготовить умопомрачительную закуску к шашлыку.