Categories: Интересное

Намазка по-гавайски: почувствуйте себя на тропическом острове – рецепт

Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки «Гавайская», которая создаст вам атмосферу тропического отдыха.

Для оригинальной подачи к столу рекомендуем использовать необычные вкусовые сочетания, навевающие воспоминания о теплых странах. «Гавайская» намазка на хлеб станет прекрасным способом привнести экзотику в привычное меню. Основу намазки составляют творог и нежный ананас, создающие яркий и насыщенный вкус. Приготовление займет всего несколько минут, но произведет неизгладимое впечатление. Рекомендуем подавать намазку на поджаренных ломтиках хлеба, украшенных кусочками ананаса и свежей зеленью.

Ингредиенты:
куриная грудка — 300 г;
яйца — 3 шт.;
ананасы — 7 колец;
сыр — 100 г;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — по вкусу.

Инструкция:

Отварите куриную грудку, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Отварите и остудите яйца.

Натрите сыр, чеснок и яйца на мелкой терке. Мелко нарежьте ананас.

Соедините все ингредиенты в миске, посолите, поперчите, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

    Published by
    Анастасия Либерман

    Recent Posts

    3 принципа посадки озимого чеснока, о которых не знают опытные дачники: вырастает в 3 кулака — без весенних подкормок

    Чтобы в следующем сезоне собирать крупный, сочный, ядреный озимый чеснок, нужно ответственно отнестись к его…

    7 минут ago

    «Золотое сечение» вкусной квашеной капусты: Умные хозяйки чётко соблюдают пропорции — а вы?

    Приготовление вкусной квашеной капусты - целая наука, но научиться ей стоит. Домашняя капустка никак не…

    2 часа ago

    Как выбрать вкусный зелёный горошек: Только 1 фраза и 4 цифры — вот на что надо смотреть

    Выбирая зелёный горошек для салата или других блюд, стоит почитать надписи на банке. Именно они…

    4 часа ago

    Вырезали круг и вставили в мясорубку — ножи стали острее пинцета: как заточить лезвия без спецустройств

    Мясорубка - это популярный бытовой инструмент, который помогает в считанные минуты превращать мясо в сочный…

    7 часов ago

    Последние подкормки сада в октябре: что, чем и в каком количестве «кормить» — урожая потом завались

    Октябрь - это финальный месяц перед завершением дачного сезона. Именно сейчас нужно еще немного "поднажать",…

    8 часов ago

    Как приготовить яблочный уксус дома из огрызков: залили водой и перчатку сверху — ждем, что надуется

    Яблочный уксус - это популярный продукт, который может использовать для еды или для уборки. А…

    10 часов ago