Если вы не знаете, как приготовить вкусную намазку, то рекомендуем вам взять на заметку блюдо по польскому рецепту. Оно вам обязательно понравится.
Кладем ложку намазки на хлеб, съедаем бутерброд и сыты до обеда.
Для приготовления нужно:
- 200 г консервированного тунца;
- 1 помидор;
- 1 красная луковица;
- 2 плавленых сырка;
- 4 куриных яйца;
- пучок зелени;
- специи;
- соль по вкусу.
Яйца отвариваем и остужаем. Мякоть тунца избавляем от жидкости и разминаем вилкой. Помидоры и лук мелко нарезаем и сливаем выделившийся сок. В блендер кладем плавленые сырки и отварные яйца. Взбиваем до однородности, после чего смешиваем яичную массу с тунцом, луком, помидором, нарезанной зеленью.
Также добавляем специи, соль по вкусу. Подаем намазку со свежим хлебом. Хранить остатки можно в холодильнике в закрытой баночке несколько дней.