Намазка с тунцом за 4 минуты «Польская»: Намазали на хлеб — и сыты до обеда

11
Image by freepik

Если вы не знаете, как приготовить вкусную намазку, то рекомендуем вам взять на заметку блюдо по польскому рецепту. Оно вам обязательно понравится.

Кладем ложку намазки на хлеб, съедаем бутерброд и сыты до обеда.

Для приготовления нужно:

  • 200 г консервированного тунца;
  • 1 помидор;
  • 1 красная луковица;
  • 2 плавленых сырка;
  • 4 куриных яйца;
  • пучок зелени;
  • специи;
  • соль по вкусу.

Яйца отвариваем и остужаем. Мякоть тунца избавляем от жидкости и разминаем вилкой. Помидоры и лук мелко нарезаем и сливаем выделившийся сок. В блендер кладем плавленые сырки и отварные яйца. Взбиваем до однородности, после чего смешиваем яичную массу с тунцом, луком, помидором, нарезанной зеленью.

Также добавляем специи, соль по вкусу. Подаем намазку со свежим хлебом. Хранить остатки можно в холодильнике в закрытой баночке несколько дней.