Если вы не знаете, как приготовить вкусную намазку, то рекомендуем вам взять на заметку блюдо по польскому рецепту. Оно вам обязательно понравится.
Кладем ложку намазки на хлеб, съедаем бутерброд и сыты до обеда.
Для приготовления нужно:
Яйца отвариваем и остужаем. Мякоть тунца избавляем от жидкости и разминаем вилкой. Помидоры и лук мелко нарезаем и сливаем выделившийся сок. В блендер кладем плавленые сырки и отварные яйца. Взбиваем до однородности, после чего смешиваем яичную массу с тунцом, луком, помидором, нарезанной зеленью.
Также добавляем специи, соль по вкусу. Подаем намазку со свежим хлебом. Хранить остатки можно в холодильнике в закрытой баночке несколько дней.
Сортов перцев великое множество, выбрать среди представленных вариантов тот, который точно даст хороший урожай, достаточно…
В связи с проведением плановых технических работ в понедельник, 15 сентября 2025 года, в отдельных…
Если вы обладатель небольшого дачного участка, где нет места для компостной кучи, не стоит расстраиваться.…
Домашнее сало всегда вкуснее, чем покупной шпик. Есть достаточно простые рецепты засолки сала, которые еще…
После теплого времени года окна покрываются слоем пыли, остатками насекомых и потеками от дождя. Удалить…
Со временем любая ванна покрывается желтым налетом, известковыми отложениями и ржавчиной. Отчистить их бывает сложно…