Если вы не знаете, как приготовить вкусную намазку, то рекомендуем вам взять на заметку блюдо по польскому рецепту. Оно вам обязательно понравится.
Кладем ложку намазки на хлеб, съедаем бутерброд и сыты до обеда.
Для приготовления нужно:
Яйца отвариваем и остужаем. Мякоть тунца избавляем от жидкости и разминаем вилкой. Помидоры и лук мелко нарезаем и сливаем выделившийся сок. В блендер кладем плавленые сырки и отварные яйца. Взбиваем до однородности, после чего смешиваем яичную массу с тунцом, луком, помидором, нарезанной зеленью.
Также добавляем специи, соль по вкусу. Подаем намазку со свежим хлебом. Хранить остатки можно в холодильнике в закрытой баночке несколько дней.
Огурцы — это один из самых популярных овощей, которые дачникис удовольствием выращивают на участках. Однако…
Маринованные огурцы, томаты, перцы, кабачки и даже лук - вот что мы часто видим в…
Бывший защитник НХЛ Андрей Зюзин высказал свое мнение о финансовых трудностях «Салавата Юлаева», который теперь…
Выращенный с любовью лук уже почти готов к уборке. Автор блога "С грядки – к…
Автор Дзен-канала "Советы для дома" поделилась доступным и недорогим методом очистки унитаза. Он будет выглядеть…
Август — это не только время сбора урожая, но и важный этап подготовки участка к…