Намазку по этому рецепту просто сметут со стола: повар назвал свой рецепт — готовится за 10 минут

1507
Image by freepik

Намазки отлично спасают когда нет готовой еды, но хочется перекусить. И паштет из печени трески подходит для этого как ничто другое. Можно использовать как для праздничного стола, так и посиделок с друзьями. А готовится буквально за 10 минут.

Если добавить к мягкой печени еще и ягоды — получится очень эстетично. Рецепт приготовления очень простой. Сначала надо сварить четыре яйца и нашинковать укроп. Яйца после варки остужаем, чистим, натираем и солим — по вкусу.

К яйцам готовим банку печени трески и ранее нашинкованную зелень. На четыре ломтика багета мажем получившуюся пасту и украшаем ягодами красной смородины — по вкусу. Если сразу не съели, то лучше хранить намазку в холодильнике.