Намазки отлично спасают когда нет готовой еды, но хочется перекусить. И паштет из печени трески подходит для этого как ничто другое. Можно использовать как для праздничного стола, так и посиделок с друзьями. А готовится буквально за 10 минут.
Если добавить к мягкой печени еще и ягоды — получится очень эстетично. Рецепт приготовления очень простой. Сначала надо сварить четыре яйца и нашинковать укроп. Яйца после варки остужаем, чистим, натираем и солим — по вкусу.
К яйцам готовим банку печени трески и ранее нашинкованную зелень. На четыре ломтика багета мажем получившуюся пасту и украшаем ягодами красной смородины — по вкусу. Если сразу не съели, то лучше хранить намазку в холодильнике.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…