Намазки отлично спасают когда нет готовой еды, но хочется перекусить. И паштет из печени трески подходит для этого как ничто другое. Можно использовать как для праздничного стола, так и посиделок с друзьями. А готовится буквально за 10 минут.
Если добавить к мягкой печени еще и ягоды — получится очень эстетично. Рецепт приготовления очень простой. Сначала надо сварить четыре яйца и нашинковать укроп. Яйца после варки остужаем, чистим, натираем и солим — по вкусу.
К яйцам готовим банку печени трески и ранее нашинкованную зелень. На четыре ломтика багета мажем получившуюся пасту и украшаем ягодами красной смородины — по вкусу. Если сразу не съели, то лучше хранить намазку в холодильнике.
Со временем на поверхности ванны может появиться известковый налёт, который трудно удалить обычными средствами для…
Чтобы антуриум радовал вас пышным цветением, используйте натуральное удобрение из древесной золы и сахара. Этот…
Вырастить хороший урожай — это только половина дела. Важно ещё и правильно его сохранить, чтобы…
Защитник уфимского «Салавата Юлаева» Ильдан Газимов поделился впечатлениями после уверенной победы своей команды над «Авангардом»…
Со временем на стенках унитаза образуется известковый налёт. Это не только портит внешний вид сантехники,…
Путешествия – это всегда новые впечатления и открытия. Но иногда ожидания от поездки не совпадают…