Многим хозяйкам и домашним надоедают котлеты и фрикадельки. Но мясо хотят все — поэтому повар предложил новый рецепт любимых турецких котлет, которые многие пробовали на шведском столе в хороших отелях Турции. А кто-то их пробовал в магазинах ИКЕА.
Готовятся такие котлетки всего за десять минут. На первом этапе необходимо замочить три кусочка подсохшего хлеба в воде на 10 минут. Потом хлеб отжимаем и натираем на крупной терке. Получившуюся хлебну. крошку замешиваем с мелкими листьями мяты (примерно половина пучка) и петрушки (пучок). Сразу надо нашинковать три зубчика чеснока и одну головку лука — все это добавляем в смесь. Еще нужна чайная ложка кумина и четверть чайной ложки острого перца.
Массу мешаем в течение пяти минут, а затем добавляем бараний и говяжий фарш — по 250 грамм каждого. Все отправляем в холодильник на 15 минут, потом достаем и лепим котлеты в виде шариков. Сковородку доводим до раскаленного состояния и обжариваем котлеты до румяного цвета со всех сторон.
Гель для душа - это приятное чистящее средство для тела, которое позволяет поддерживать кожу в…
Если вам не хочется осенью и зимой скучать в ожидании открытия нового дачного сезона, то…
Каждый из нас помнит тот самый незабываемый вкус и аромат бабушкиных оладий, который она готовила…
Не каждый дачник знает, зачем необходимо высаживать цветы под зиму. Чаще всего семена проращивают, сеют…
Спатифиллум в последние годы стал одним из самых популярных комнатных растений, который известен нежным и…
Если вы не знаете, как сохранить до весны клубни георгинов, то стоит обратиться к опыту…