Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается намного вкуснее форели и семги. Есть хитрость, благодаря которой рыба станет сочной и невероятно вкусной.
Ингредиенты:
Приготовление
Нарежьте филе на средние кубики, добавьте лимонный сок, моль и оставьте на полчаса.
Натрите на крупной терке морковь и сыр, нарежьте лук. В сметану добавьте перец, соль и хрен.
Обжарьте овощи, после чего дайте им остыть. Смешайте горбушу с соусом и заправкой, выложите в форму для запекания, посыпьте сыром и отправьте на 20 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
Блюдо можно подавать с любимым гарниром.
Ранее мы рассказывали о том, как выбрать качественный чай.
Эксперты из телеграм-канала «Звёзды говорят» изучили расположение звёзд в начале октября 2024 года и определили…
Атмосфера в доме зависит от множества мелочей, и аромат играет здесь не последнюю роль. Сегодня…
Многие хозяйки любят украшать свои подоконники разнообразными комнатными растениями. Однако некоторые из них могут представлять…
Некоторые россиянки до сих пор после стирки принимаются за глажку постельного белья, потому что привыкли…
Комнатные цветы часто считаются символом уюта и домашнего тепла. Однако существуют поверья о том, что…
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Шелдон Ремпал поделился впечатлениями после захватывающей победы команды над «Трактором»…