Намного вкуснее красной рыбы: малосольная скумбрия по проверенному рецепту

1007
Изображение от KamranAydinov на Freepik

Любите ли вы настоящую домашнюю кухню? А что если мы расскажем вам о невероятно вкусном блюде, которое можно приготовить своими руками и порадовать всю семью? Да-да, речь идет о слабосолёной рыбке, которая просто тает во рту и станет настоящим украшением вашего стола.

Что ж, давайте разберемся, как приготовить этот деликатес. Возьмите 3 целых рыбины, разморозьте их, освободите от головы, внутренностей, кожи и хребта. Не забудьте, что тушки рыбы должны остаться целыми, это придаст блюду особый шарм.

После этого каждую тушку посыпьте с обеих сторон чайной ложкой соли, приправьте молотым черным перцем и добавьте по два раздавленных зубчика чеснока. Затем аккуратно заверните тушки рыбы в пищевую пленку, создав плотные рулетики. Упакуйте каждую рыбу отдельно и отправьте в холодильник на ночь, а затем на три часа в морозилку, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, синоптики пообещали настоящее климатическое бедствие на майские праздники.