Намного вкуснее красной рыбы: рецепт невероятно вкусной малосольной сельди

3061
Изображение от KamranAydinov на Freepik

Готовы ли вы попробовать невероятно вкусную малосольную сельдь, которую можно приготовить всего за час? Забудьте о долгих процессах засаливания и ожиданиях, ведь у нас есть секретный рецепт, который поразит ваш вкусовой рецептор!

Итак, для того чтобы создать это волшебное блюдо, вам понадобится: две свежие сельди, соль, сахар, вода, укроп, лавровый лист. Начнем!

Сначала разморозьте и очистите сельдь, нарежьте ее на небольшие кусочки. Такой способ нарезки поможет рыбке быстрее просолиться. Затем приготовьте маринад из горячей воды, соли, сахара, добавьте свежую зелень укропа и ароматный лавровый лист.

Положите кусочки сельди в банку с приготовленным маринадом, накройте ее. Через час вы уже можете доставать филе сельди из рассола и подавать его на тарелке, украшенной нарезанным луком и политую растительным маслом, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, что в конце апреля вернется зима.