Готовы ли вы попробовать невероятно вкусную малосольную сельдь, которую можно приготовить всего за час? Забудьте о долгих процессах засаливания и ожиданиях, ведь у нас есть секретный рецепт, который поразит ваш вкусовой рецептор!
Итак, для того чтобы создать это волшебное блюдо, вам понадобится: две свежие сельди, соль, сахар, вода, укроп, лавровый лист. Начнем!
Сначала разморозьте и очистите сельдь, нарежьте ее на небольшие кусочки. Такой способ нарезки поможет рыбке быстрее просолиться. Затем приготовьте маринад из горячей воды, соли, сахара, добавьте свежую зелень укропа и ароматный лавровый лист.
Положите кусочки сельди в банку с приготовленным маринадом, накройте ее. Через час вы уже можете доставать филе сельди из рассола и подавать его на тарелке, украшенной нарезанным луком и политую растительным маслом, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что в конце апреля вернется зима.
Автор Дзен-канала "Гастроном" поделилась рецептом летней намазки на хлеб. Готовится быстро и просто. Получается нежной…
Автор Дзен-канала "Цветочные советы от Елены" рассказала о 5 важных условиях, при которых фиалка станет…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" объяснила, чем подкормить томаты, чтобы они…
Пироги традиционно занимают центральное место в русской кулинарной культуре. Эти изделия, сохранившие свою самобытность, являются…
Фитофтороз – это грибковое заболевание, которое поражает томаты. Оно активно распространяется во второй половине лета,…
Из-за неправильно организованного полива кусты томатов страдают. Если воды слишком много – корни загнивают, если…