Categories: Интересное

Намного вкуснее красной рыбы: рецепт невероятно вкусной малосольной сельди

Готовы ли вы попробовать невероятно вкусную малосольную сельдь, которую можно приготовить всего за час? Забудьте о долгих процессах засаливания и ожиданиях, ведь у нас есть секретный рецепт, который поразит ваш вкусовой рецептор!

Итак, для того чтобы создать это волшебное блюдо, вам понадобится: две свежие сельди, соль, сахар, вода, укроп, лавровый лист. Начнем!

Сначала разморозьте и очистите сельдь, нарежьте ее на небольшие кусочки. Такой способ нарезки поможет рыбке быстрее просолиться. Затем приготовьте маринад из горячей воды, соли, сахара, добавьте свежую зелень укропа и ароматный лавровый лист.

Положите кусочки сельди в банку с приготовленным маринадом, накройте ее. Через час вы уже можете доставать филе сельди из рассола и подавать его на тарелке, украшенной нарезанным луком и политую растительным маслом, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, что в конце апреля вернется зима.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Мешаем творог со сливочным маслом: На выходе получаем вкуснейшие рулетики с начинкой — объеденье, да и только

Приготовление творожной выпечки - это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.…

4 часа ago

Взяли секатор и срубили так: Как обрезать гортензию в октябре — даст пышные шапки цветов в новом сезоне

Совет пригодится для тех, кто выращивает гортензии на своих участках. Расскажем, как необходимо их обрезать…

6 часов ago

«Салават Юлаев» показал лучший результат с начала сезона: Виктор Козлов дал объяснение

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» одержал вторую победу подряд в новом сезоне КХЛ. В матче против…

7 часов ago

Хрустящее тесто, нежнейшая начинка: Готовим тарталетки «Жульен» — и на праздник, и на каждый день

Если вы ищете рецепт вкусной, но не сложной в приготовлении закуски, то обратите внимание на…

8 часов ago

Кабачки храним только так — пролежат до весны: не гниют, не сохнут, не отсыревают — к 8 марта нафаршируете

Кабачки - это вкусный и полезный овощ, который в теории может храниться до весны, но…

10 часов ago

Горшочек из-под магазинного салата не выбрасываем: простая хитрость — и свежие листья всегда под рукой без трат и заморочек

Каждый когда-либо покупал листовой салат в горшочке. Как правило, после использования листьев горшочек мы выбрасываем.…

14 часов ago